全部八集视频汇总:《居安思危——苏共亡党的历史教训》(李慎明 等)

2022-07-27
作者: 李慎明等 来源: 世界社会主义研究

  编者按:2022年是伟大的苏维埃社会主义共和国联盟成立100周年,又是苏联亡党亡国31周年。在此之际,本公众号从6月21日分8期推发了中国社会科学院世界社会主义研究中心2006年承担创作的八集电视政论片《居安思危——苏共亡党的历史教训》,引起了读者的热议和好评,后台也收到众多读者的留言,在此一并表示感谢。应读者要求,本公众号再次集中推送《居安思危》1-8集,以便读者集中观看,供感兴趣的观众指导收藏。

第一集
 

(第二集,共八集)
 

(第三集,共八集)
 

(第四集,共八集)
 

(第五集,共八集)
 

(第六集,共八集)
 

(第七集,共八集)
 

(第八集,共八集)

 

相关链接:

(1)《居安思危——苏共亡党的历史教训(第八集)》:苏共对西方世界西化   分化战略的应对

(2)《居安思危——苏共亡党的历史教训(第七集)》:苏共的领导集团

(3)《居安思危——苏共亡党的历史教训(第六集)》:苏共的组织路线

(4)《居安思危——苏共亡党的历史教训(第五集)》:苏共的特权阶层

(5)《居安思危(第四集)》:苏共的党风

(6)李慎明 等:《居安思危——苏共亡党的历史教训》(第三集)

(7)李慎明 等:《居安思危——苏共亡党的历史教训》(第二集)

(8)李慎明等:《居安思危——苏共亡党的历史教训》(第一集)

(9)《居安思危——苏共亡党的历史教训》是部好影片

(10)郑科扬:只要是不想共产党垮台的人,都会觉得《居安思危》这个片子好

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章