江西东乡通报重启全员核酸:深表歉意

2023-01-25
作者: 记者 来源: 东乡发布

  1月24日上午,江西抚州市东乡区“东乡发布”微信公众号发布《关于组织开展免费核酸检测的通告》:按照区疫情防控指挥部统一部署,决定于1月25、26日(正月初四、初五)在全区范围内开展免费核酸检测,采样对象为全区居民,采样方式为单人单管。

  这则通告发布后,引起社会广泛关注。此后,“东乡发布”删除了相关推送。

  24日晚,东乡区委、区政府发布《关于“东乡区组织核酸检测”的情况说明》称,区疫情防控指挥部办公室发布前述通告的主要目的,是为有核酸检测需求的群众和重点人群开展自愿免费核酸检测,同时监测春节期间当地群众及返乡人员新冠病毒感染情况,为进一步做好疫情防控工作提供数据支撑。

  东乡区委、区政府表示,由于工作考虑不周,给当地居民和社会各界造成困扰,对此深表歉意,将虚心接受网民和社会监督。目前东乡区已平稳度过本轮疫情感染高峰,下一步将严格按照国家有关要求做好疫情防控工作。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共6条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章