俄媒体人:苏罗维金已被解除空天军司令职务

2023-08-23
作者: 记者 来源: 国际PAI

俄媒体人:苏罗维金已被解除空天军司令职务

  瓦格纳叛乱事件后,俄特别军事行动副总指挥苏罗维金仍未公开露面。

  “莫斯科回声”电台前主编阿列克谢·维内迪克托夫8月22日称,苏罗维金被解除俄罗斯空天军司令职务,仍接受国防部调遣,但该命令目前尚未公开。

  值得一提的是,“莫斯科回声”电台被俄罗斯政府列为外国代理人,并且已于2022年3月被关停。

  “苏罗维金究竟去哪了?”据俄罗斯《生意人报》7月13日报道,这一问题不仅令外媒议论纷纷,也让俄罗斯人好奇。有俄官员13日称,自己曾在多个莫斯科拘留中心询问苏罗维金下落,但一无所获。

  乌克兰国防部情报总局发言人安德烈·尤索夫7月18日在乌克兰电视马拉松节目中表示,被称为“末日将军”的苏罗维金已经被剥夺了权力,目前在俄罗斯境内,但他的命运尚未被决定。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(我来首评..)

大家都在看