拜登谈普里戈任飞机坠毁:普京可能是幕后黑手

2023-08-24
作者: 记者 来源: 天下事

  据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间23日,美国总统拜登向记者表示,对于普里戈任私人飞机在俄特维尔州坠毁一事,他觉得毫不意外,并暗示俄总统普京可能是幕后黑手。

  拜登称,他还不清楚到底发生了什么,但对瓦格纳可能成为袭击目标并不感到意外。拜登表示:“你可能还记得,有人问过我这件事,我说过我会小心我乘坐的飞机。我确实不知道发生了什么,但我并不感到惊讶。”

拜登健身结束后接受采访

  拜登健身结束后接受采访

  今年7月,在芬兰赫尔辛基举行的一次新闻发布会上,拜登开玩笑说,如果他是普里戈任,“我会小心我吃的东西,留意我的菜单”。

  拜登还说:“在俄罗斯发生的事情中,没有多少不是普京在幕后操纵的,但我还不够了解,不知道答案”。

  据报道,拜登在接受采访前,刚刚走出内华达州太浩湖的一家健身工作室,白宫称他在那里上了一堂普拉提课和一堂单车课。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共14条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章