瓦格纳相关电报频道:俄罗斯的叛徒杀了普里戈任

2023-08-24
作者: 记者 来源: 天下事

  当地时间8月23日,瓦格纳相关电报频道“灰色地带”(grey zone)发文称,普里戈任被“俄罗斯的叛徒”杀害了,证实了普里戈任已在坠机事故身亡中的消息。

  该文章称:“瓦格纳集团的领导人、俄罗斯英雄、祖国的真正爱国者叶夫根尼·维克托罗维奇·普里戈任死于俄罗斯叛徒的行径。但即使在地狱,他也将是最好的!荣耀属于俄罗斯!”

瓦格纳电报频道“灰色地带”文章截图

  瓦格纳电报频道“灰色地带”文章截图

  该频道当日发布的前几条消息称:“根据各种消息来源,普里戈任的私人飞机在特维尔地区被防空系统击落,导致其死亡,同时死亡的还有瓦格纳联合创始人德米特里·乌特金”。但该频道此前同时强调,当时还没有确切消息证明普里戈任已经身亡。

  当天稍早前,据塔斯社援引俄罗斯紧急情况部消息称,一架私人飞机在俄罗斯特维尔州坠毁,致10人死亡。消息显示,普里戈任在失事飞机的乘客名单上。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共6条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章