普京回应普里戈任坠机身亡事故

2023-08-25
作者: 记者 来源: 天下事

  当地时间8月24日,俄罗斯总统普京就普里戈任坠机身亡一事发表了讲话。普京向坠机事故遇难者家属表示慰问,称普里戈任是一个“有天赋的商人”。

  普京称:“我要向所有遇难者家属表示诚挚的哀悼,这是一场悲剧。”他表示,普里戈任“是一个命运复杂的人”,既在生活中犯过严重错误,又力图取得必要的成果。普里戈任领导的瓦格纳“为我们打击新纳粹政权的共同事业”作出了重大贡献。

普京回应普里戈任坠机身亡事故

  普京表示,普里戈任是“一个有才华的人”“一个有天赋的商人”,不仅在俄国内工作,还在国外各地,特别是非洲工作过。他透露,就在坠机事故发生一天前,普里戈任刚刚从非洲返回俄罗斯。

  此外,普京还指出,目前对遇难人员遗体的辨认还在进行中,俄侦查委员会将对事件进行详细调查,但这需要时间。

  当地时间8月23日,瓦格纳集团创始人普里戈任在坠机事故中死亡。俄官方发布的失事飞机上人员名单显示,7名乘客除普里戈任外,还有瓦格纳联合创始人乌特金、普里戈任副手切卡洛夫等一众高层。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共2条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章
在『红歌会App』中阅读 ..