女子想见领导 被3名保安踩在脚下

2023-09-26
作者: 小镇知情者 来源: 网易号

打不开?点击这里>>>

  据@观察者网报道:9月25日,陕西咸阳,一网友发视频称,一女子想见住建局的领导,与大楼保安发生冲突,被三名保安踩在脚下,最后在围观群众的指责下将女子放开。“那两个保安你看,一人踩一只脚踩的多狠,最后在我们的强烈要求下才松开”。围观群众:这又不是犯人嘛!

  据爆料,这名女子前往住建局求见领导,却与大楼保安发生激烈冲突。视频中,我们看到三位保安将女子按在一个小角落里,其中一人控制她的上半身,而另外两人则用力踩着她的脚,让她无法动弹。女子拼命挣扎,但终究无法挣脱这三人的束缚。她的物品散落一地,这一幕令人心疼。

  周围的市民看到这突发情况后,立刻围观起来。他们目睹保安如此粗暴地对待这位女子,纷纷谴责这种行为。难道解决问题的方式就只有暴力这一种吗?在众人的指责声中,保安才松开女子。然而,当保安冷静下来后,似乎也觉得自己的做法不太合适,便没有继续纠缠下去。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共1条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章