4名中国留学生加拿大车祸身亡,疑均系未成年,细节披露

2023-11-27
作者: 记者 来源: 橙柿互动

  据中国驻多伦多总领馆消息,11月26日,加拿大安大略省多伦多市附近发生严重交通事故,4名中国留学生车祸身亡。

  据当地媒体《多伦多星报》报道,车祸发生在加拿大安大略省的亨兹维尔附近,大约是当地时间周六晚上刚过11点。相撞车辆是一辆奔驰SUV和一辆福特SUV,奔驰车上载有4名来自大多伦多地区,年龄15-17岁之间青少年,福特SUV上是一名来自亨兹维尔的42岁女性。事故发生在60号高速公路靠近Hidden Valley Road的位置。

事发点地图.png

  当时奔驰SUV由东向西行驶,福特SUV由西向东行驶。事故发生后加拿大安大略警方迅速到场,当场宣布奔驰车上的4名青少年死亡,而42岁女子则在被送往医院后死亡。

  据警方介绍,在这起事故发生后,他们将高速公路封锁了几个小时,以调查这起事故的真相。目前警方尚未透露更多的消息,仍在对这起事件进行调查。

多伦多警方.png

  虽然安大略警方并没有透露这次车祸涉及的人员信息,但是从最近两三天的加拿大当地车祸信息汇总来看,这起车祸中身亡的四名青少年,应该就是中国驻多伦多总领馆发布的信息中提及的四名来自中国的留学生。

  关于这起车祸的最新情况,橙柿互动还将继续跟踪报道。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共4条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章