山西女子实名举报两任局长受贿玩弄女性,最新通报

2023-12-07
作者: 记者 来源: 河南商报

  近日,山西一女性公职人员实名举报柳林县市场监督管理局前任局长李某和现任局长李某虎收贿受贿,李某虎还在办公室内与女性发生不正当关系。

官方回应公职人员实名举报两任局长

  12月7日,当地对此发布通报称,已成立联合调查组,对相关情况进行调查核实。

  通报全文如下:

  2023年12月6日,网传“山西一女性公职人员实名举报两任局长”的消息引发网民关注,柳林县纪委对此高度重视,已成立联合调查组,对相关情况进行调查核实,感谢媒体和网友对我县工作的关注和监督。

  下一步,我们将根据调查情况,依纪依规依法进行处理,并及时回应关切。

图片

  此前报道

  12月5日,一名宋姓女子在社交媒体发布视频称是山西吕梁柳林县一名公职人员,实名举报柳林县市场监督管理局前任局长李某和现任局长李某虎收贿受贿,李某虎还在办公室内与女性发生不正当关系。

  视频中,这名女子自称叫宋某丽,是柳林县的一名公职人员,要实名举报柳林县市场监督管理局原局长李某和现任局长李某虎。宋某丽称,李某在任职期间收受贿赂,退休后仍然不收手、不收敛。

  现任局长李某虎系李某亲弟弟,同样收受贿赂,还玩弄女性。因她撞见李某虎在办公室与女性发生不正当关系,导致她遭到打击报复,被PUA三年,精神受到极大的折磨。

  纵览新闻记者在柳林县政府网站查询发现,李某虎确为柳林县市场监督管理局现任局长。公开报道显示,2019年3月8日,柳林县工商质监食药监合并组建柳林县市场监督管理局,首任局长即为李某虎。柳林县政府网站信息显示,柳林县市场监督管理局组建之前的柳林县食药监局局长名叫“李某”。

  ———————————————

  来源:柳林发布、纵览新闻

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共2条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章