以色列战争内阁部长之子在加沙身亡

2023-12-08
作者: 记者 来源: 天下事

以色列战争内阁部长之子在加沙身亡

  据英国广播公司(BBC)12月7日报道,以色列军方称,以色列前陆军总司令加迪·艾森科特(Gadi Eisenkot)的儿子在加沙被杀。艾森科特目前是以色列战争内阁的一名部长。

  以色列军方透露,25岁的盖尔·艾森科特(Gal Eisenkot)少校7日在加沙北部身亡。

  以色列媒体说,盖尔·艾森科特少校在一个隧道竖井爆炸中受重伤,后来在医院死亡。

  以色列总理内塔尼亚胡发表声明说,他和他的妻子感到心碎,盖尔·艾森科特是一位“真正的英雄”。他还补充说:“我们的英雄不会白白牺牲。我们将继续战斗,直到取得胜利。”

  63岁的加迪·艾森科特是一位久经沙场的退役将军,他在2015年至2019年期间担任了以色列总参谋长。

  在哈马斯10月7日袭击以色列之后,内塔尼亚胡组建了紧急政府,加迪·艾森科特是紧急政府的成员。加迪·艾森科特的两个儿子应征入伍,随以军一起打击哈马斯。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共6条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章