最后一天报名!聂老中医家庭中医普及班132期广州开班

2023-06-15
作者: 聂老中医 来源: 聂晓萍

  近期各地学习中医热情高涨,广州朋友自发组班邀请聂老师在广州开课。

  古人云:为人父母者不知医为不慈,为人子女者不知医为不孝,学习中医是每个中国人的必修课。在这个金钱至上、医疗市场化的今天,看病难、看病贵,疫情反复的当下,唯有学点中医自救。

  招生对象:零中医基础,不分年龄,不论文化程度(识字就行),热爱中医。学习中医基础,注重实际操作,老师手把手教会大家中医之术,平常预防保健,解决家里的小病小痛,把小病解决了,就不会生大病,学会了全家受益、终身受益。

  授课内容:中医基础理论、中医推拿、艾灸、刮痧、拔罐、中医急救等中医外治疗法,聂老师深入浅出,把复杂中医简单化,把简单、安全、实用的中医之术传授给民众,人人学医、家家知医健康社会风尚,让中医走进千家万户,为中华民族的健康保驾护航。

  培训四天(6月17日-6月20日)培训费用2580元(学员父母、配偶、子女半价,在校学生半价),我们在任何地方开课都可以参加免费复学,直到学会为止。

  授课老师,知名老中医聂老师。毕业于成都中医大学针灸专业,临床工作三十多年,中医针灸师、高级保健师,精通针灸、推拿、刮痧、拔罐等多种外治疗法。退休后致力于中医的推广普及工作,让更多的国人了解中医、学习中医、使用中医、受益中医。学会简单易行的家庭中医保健术。以提高民众体质,抵御各种病邪的侵扰。08年汶川地震,聂老师亲赴一线救治伤员,为灾民捐款捐物。经常带学员们到内蒙、河北、贵州、四川边远农村搞义诊活动,赠送中医药、工具等,农民学会中医外治方法,解决自己的疾病,减轻痛苦。

  欢迎新老学员宣传参加学习复训,让更多人走进中医课堂!(学习期间,上课学员免费问诊,免费调理身体)。

  联系人: 聂老师13261727610

  王老师18982011853

  龙老师13312888552

  上课地址:广州市番禺区金山谷意库31栋315-惠和文化。

  往届中医普及培训班学员风采:

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共1条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章