成都电视台称维权仅针对不当获利公司 谭乔再次回应

2022-07-12
作者: 记者 来源: 中国新闻网

  中新网7月11日电 近日,前谭谈交通节目主持人谭乔在网上发布关于谭谈交通全网下架的视频,引发热议。

  截图自谭乔微博

  11日晚间,谭乔再次在微博发布视频进行回应,称对于平台给到的流量激励收益,作为2021年才开始正式接触自媒体的新人,他一开始根本不知道有这个存在,到后来有人给他讲了他才明白。他知道了以后,开始安排摄像菌(摄像师),联系了公益的平台,和工作人员取得了联系,将视频的激励所得,包括部分的直播的礼物的收益。除了必要的开支以外,通通的都进行了一个妥善的处理。

  图片来源:红星新闻

  在谭乔发布上述微博之前,据红星新闻11日晚间报道,成都广播电视台委托四川君盛律师事务所发表声明。声明称,相关维权工作授给成都游术文化传播有限公司,维权仅针对未经许可而进行不当获利的公司经营主体,并未针对任何个人,更不存在对个人“索赔千万”的情况。(中新财经)

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(我来首评..)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章