日媒:梅西香港行事件不断发酵,造成中国大陆行突然取消

2024-02-11
作者: 叮咚说体坛 来源: 叮咚说体坛

  直播吧2月10日讯 杭州市体育局官方消息,鉴于众所周知的原因,3月份阿根廷杭州行取消。

  日媒《足球文摘》发表了题为《梅西中国香港行事件不断发酵,造成阿根廷中国行突如其来的取消!当地球迷纷纷发声“不想再看到背弃球迷的人!”“不再欢迎你的到来!”等尖锐批评》,文章这样写道:

  北京时间2月9日,中国杭州市体育局发布声明,宣布鉴于众所周知的原因,原定于3月下旬在该市举行的阿根廷中国行比赛因故取消,阿根廷中国行与尼日利亚和科特迪瓦的比赛都将被取消。

  梅西中国香港行事件持续在中国国内发酵,在梅西亚洲行的几场比赛,唯独在中国香港的比赛他作壁上观,这也让高价买票的中国香港当地球迷及旅客群情激愤,而3天后他在日本行球队与神户胜利船的比赛中替补出场30分钟,这无异于火上浇油。

  迈阿密中国香港行主办方为了压住球迷的怒火,宣布退款票价的50%,但中国的网友依旧群情激愤,在社媒上球迷对于阿根廷中国行被取消的评价是:“不想再看到背弃球迷的人!”、“取消理所应当”、“梅西别来中国了,这里不欢迎你!”。也有部分球迷表示“看不到阿根廷队的比赛很遗憾”、“光梅西不来不可以吗?”等声音,但基本都是抵制梅西、抵制阿根廷的声音。目前梅西中国香港行事件依旧在发酵中。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(我来首评..)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章