被问今年过得咋样 安倍晋三感慨:真是不容易

2019-12-31
作者: 记者 来源: 海外网

安倍打高尔夫(时事通信社)

  海外网12月30日电 当地时间30日,日本首相安倍晋三在神奈川县一处高尔夫球场,和富士胶片社长等商界人士打高尔夫,在被记者问到对自己的2019年有何感想时,他感慨道,“非常不容易的一年”。

  据日本共同通信社30日报道,安倍29日和大学时代的朋友打了一天高尔夫,30日虽然早上就开始下雨,他还是约了富士胶片社长古森重隆等商界人士一起打高尔夫。在球场上被记者问到对即将过去的2019年作何感想时,安倍表示,“非常不容易的一年,大家都辛苦了”。

  报道称,在今年,安倍先后经历了夏天的参议院选举、9月份新内阁成立后多名阁僚因丑闻辞职、主办的“赏樱会”被质疑用公款款待“关系户”、大力推进的国营赌博度假区项目负责大臣被逮捕等一系列事件,这可能是他认为2019年“非常不容易”的原因。

  安倍从12月28日开始休假9天,明年1月6日,他将参拜位于三重县伊势市的伊势神宫,并在当地出席记者会。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(我来首评..)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章