特朗普感染新冠后首次露面,戴口罩乘专机前往医院治疗

2020-10-03
作者: 记者 来源: 环球网

  【环球网快讯】美国有线电视新闻网(CNN)刚刚消息,美国总统特朗普将前往沃尔特里德军事医院接受进一步治疗。

  报道截图

  报道称,白宫新闻发言人麦肯纳尼说,“特朗普总统目前情绪良好,症状温和,一整天都在工作,”麦肯纳尼说,“在医生建议下,接下来几天,特朗普将在沃尔特里德医院的总统办公室工作。”

  CNN称,当地时间2日下午,海军陆战队一号直升机降落在白宫草坪。

  此外,还有媒体称,特朗普出现了低烧、发冷、鼻塞、咳嗽等症状。CNN援引知情人士话称,特朗普从2日上午就开始出现发烧症状,但发烧仍与白宫先前对“轻微症状”的描述一致。

  CNN此前报道称,特朗普没有参加2日中午举行的讨论如何支持新冠易感老人电话会议,而是授权副总统彭斯主持会议。但彭斯并没有解释特朗普为什么缺席电话会议,只称总统和第一夫人的新冠检测呈阳性,“目前都很好”。

  特朗普已离开白宫前往沃尔特里德军事医院 图源CNN

  CNN最新消息称,特朗普2日下午18时06分从白宫住所走出来,登上海军陆战队一号直升机。带着口罩穿着西装向媒体挥手,没有停下来发表讲话。

  特朗普登上海军陆战队一号直升机

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共8条)