美国记者赫什继续爆料“北溪”管道被炸原委

2023-02-23
作者: 记者 来源: 央视新闻

  爆料“北溪”天然气管道爆炸事件系美政府策划的美国知名记者西摩·赫什,近日在接受一家德国网络媒体的采访时表示,在俄乌冲突持续的情况下,美国担心冬天到来后,德国会出于能源需求放弃对“北溪”管道的制裁。为了避免这种情况的发生,美国在2022年9月炸毁“北溪”,哪怕这意味着欧洲很多民众会因此挨冻,这种行径令人发指。

  美国资深调查记者 西摩·赫什:我认为美国政府他们决定这么做的原因是当时俄乌冲突的进展不符合西方预期,他们害怕冬天的到来。当时“北溪-2”天然气管道已被德国制裁,但这不是在国际层面上的制裁,美国担心德国会因为糟糕的冬天而取消制裁。令人震惊的是,拜登宁可让欧洲(民众)挨冻,也要去支持一场他知道不会赢的战争,这简直是令人发指。

  赫什:美欧多方人士知道“北溪”被炸实情

  赫什还说,美国很多人士和欧洲一些相关方都知道“北溪”管道被破坏的实情。

  美国资深调查记者 西摩·赫什:我还要告诉你一些事。美国的一些人士和欧洲方面参与(“北溪”)管道建设的人士都知道发生了什么,我要告诉你一些重要信息,那些参与管道建设公司的老板都知道实情。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(我来首评..)

大家都在看