我国与中亚五国全面复航

2023-04-27
作者: 记者 来源: 央视新闻

  4月25日晚,中国南方航空CZ6015航班从乌鲁木齐起飞前往土库曼斯坦首都阿什哈巴德,标志着我国与土库曼斯坦时隔三年正式恢复定期客运航线,这也标志着我国与中亚五国全面复航,“空中丝绸之路”不断扩能提速。

  据了解,这次恢复的乌鲁木齐-阿什哈巴德往返航线航班号为CZ6015/6,计划每周二执行。去程于北京时间22:20从乌鲁木齐出发,当地时间23:30抵达阿什哈巴德;回程当地时间01:00起飞,07:35抵达乌鲁木齐。

  截至目前,南航已恢复阿拉木图、比什凯克、杜尚别、塔什干、第比利斯、伊斯兰堡、德黑兰、巴库、阿斯塔纳等9条国际航线,航线量恢复至2019年的50%左右。其中因客货需求较大,德黑兰、杜尚别、塔什干等航线部分执行日期航班都调整至宽体机执行。

  (总台记者 信任)

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(我来首评..)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章