以色列:加沙战争进入下一阶段

2023-11-20
作者: 记者 来源: 参考消息

  参考消息网11月20日报道据彭博新闻社11月19日报道,以色列方面说,针对哈马斯的为期六周的战争正在进入“下一阶段”,重心已转移到被围困的加沙地带的南部。以色列还称,以色列空降兵袭击了加沙北部哈马斯高级官员的住所区。

  报道称,以色列总理内塔尼亚胡不愿透露他是否相信哈马斯高层领导人现在藏身于加沙南部城市汗尤尼斯附近。他告诉记者,“我们会找到他们的”,并称哈马斯领导层现在已是“行尸走肉”。

  联合国机构称,18日,大约2500名流离失所者以及患者和工作人员撤离了加沙北部的希法医院,该医院是以色列过去一周地面攻势的焦点。

  以色列军队表示,19日早些时候,他们对加沙的哈马斯以及北部黎巴嫩边境的真主党发动了袭击。(编译/王笛青)

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(我来首评..)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章