普京硬刚罗斯柴尔德家族,向其发出最严厉警告

2024-05-20
作者: 美狄亚·格里尔 来源: 美狄亚·格里尔微博

1.jpg

  普京对罗斯柴尔德发出令人不寒而栗的警告:

  “我们的未来几代人出生时手腕和脚踝上将没有罗斯柴尔德锁链。”

  普京在有关这一消息的声明中表示,他的国家终于摆脱了罗斯柴尔德银行卡特尔和新世界秩序阴谋集团的“冰冷控制”。

  两年前,普京总统禁止雅各布·罗斯柴尔德及其新世界秩序银行阴谋集团“在任何情况下”在俄罗斯领土上开展业务。

  现在,继目前的成功之后,普京发誓要继续使俄罗斯经济摆脱美元秩序的危险垄断,以在日益全球化的世界中保证俄罗斯的主权,弗拉基米尔·普京在就职后向俄罗斯议会发表讲话时表示,声明“完全独立于”全球银行卡特尔和罗斯柴尔德全球货币提供组织将是他可以为子孙后代提供的“最大礼物”。

  普京说:“我们过去表现得很天真,但现在我们看到世贸组织的规则经常被打破,这些限制是出于政治原因而实施的,他们称之为制裁。此外,越来越多的关税是为了确保其最喜欢的竞争优势而实施的。”

  他表示,全新的“限制”打破了世界贸易原则让世界着到美元的垄断对许多领域构成威胁。普京表示,他使俄罗斯摆脱了对美元的依赖。原则上需要推动去美元化,以保护国家主权。

  罗斯柴尔德控制的美元

  虽然普京没有提出替代货币,但人们认为他反对任何货币最终成为准世界货币,特别是如果该货币是由罗斯柴尔德国际货币基金组织和世贸组织推动的。

  普京在去年的一次活动中告诉工作人员和高级同事:“他们说我们做不到,他们说我们会被摧毁,我们的子孙后代出生时手腕和脚踝上将没有罗斯柴尔德锁链。这是我们能提供的最好的礼物。”

  俄罗斯财政部长阿列克谢·库德林也在会上发表了讲话,并对普京将罗斯柴尔德家族赶出俄罗斯的成就表示赞赏。库德林说:“他们走得并不快,但我们已经证明这是可能的。然而,可以传承给子孙的最伟大的传统不是金钱或生活中积累的其他物质,而是摆脱奴役的自由传统。”

  普京宣布俄罗斯终于摆脱了雅各布·罗斯柴尔德勋爵的“冰冷控制”,通过偿还所有前苏联加盟共和国欠世界各国央行的债务,俄罗斯成为第一个完全摆脱雅各布·罗斯柴尔德勋爵压迫性控制的国家。新世界秩序的银行系统,普京实际上已经确保了俄罗斯人的子孙后代不会生活在全球主义阴谋集团的金融义务奴役之中。

  据了解,罗斯柴尔德银行业的诈骗是套在俄罗斯经济脖子上的绞索。当这个结被拉紧时,经济就会陷入困境和窒息。国际货币基金组织(IMF)和世界银行自1944年成立以来一直是全球金融格局的主要参与者。

  这些由臭名昭著的罗斯柴尔德银行家族独立控制的国际银行组织首先向各国施压,要求其放松对金融部门的控制,允许私人银行掠夺其经济。

  一旦政府被迫救助其放松管制的货币部门,国际货币基金组织或世界银行就会制定由中央银行和财政部长秘密制定的贷款计划,这会损害其国家主权,并要求他们采取损害雇员和家庭的紧缩政策和环境。

  俄罗斯是第一个明智地采取这一策略的国家,他们实际上非常努力地获得货币自力更生,并随后完成了将罗斯柴尔德管理的银行踢出国家的过程。

  普京的计划

  普京在担任总统初期就把在社会、精神和经济上统一俄罗斯作为首要任务。他下令逮捕罗斯柴尔德支持的寡头米哈伊尔·霍多尔科夫斯基,他实际上让罗斯柴尔德、亨利·基辛格和阿瑟·哈特曼担任开放俄罗斯基金会的董事。

  去年,普京向内阁表示,他正在通过以下方式处理罗斯柴尔德家族和全球主义银行家的问题:

  “抓住他们的颈背,把他们从俄罗斯后门踢出去。他们不拥有世界,他们也没有全权委托去做他们想做的事。如果我们不挑战他们,就会出现其他问题。我们不会被他们欺负。”

  (作者:美狄亚·格里尔;来源:昆仑策网,转编自“美狄亚·格里尔”微博)

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共13条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章
在『红歌会App』中阅读 ..