林治波郑重建议核酸公司国有化:暴利不停,疫情就没完

2022-11-29
作者: 林治波 来源: 红歌会网

  从实行核酸检测以来的情况看,核酸公司投毒作案、弄虚作假、破坏防疫、发国难财的情况反复发生。虽然公安介入,仍然不能遏止许多核酸公司的犯罪行为。这是核酸公司私有属性的必然结果。并且,当国家有灾害发生时,赚得盆满钵满的核酸公司,鲜有捐款者。

  如同疫情防控要靠公立医院而靠不上莆田系医院一样,核酸检测也要依靠公立公司才靠谱。这是一个显而易见的道理。

  另外,建议慎重进行大水漫灌式的全民核酸检测,一来可以减少因聚集而发生的传染,二来可以减少财政开支。

  实践证明,无论预防,还是治疗,疫情防控的最佳手段是中医药,以中医药为主的疫情防控才有希望早日结束疫情。(2022/11/22)
 

      林治波4月发表观点:不停止核酸的惊天暴利,疫情就必定没完没了

  不停止核酸的惊天暴利,疫情就必定没完没了。

  上海的一些检测阳性患者,不隔离,不入院,而是到处转悠,而且专找人群密集处长时间转悠,却什么也不买,目的极其可疑。但至今没有侦破一个可疑案例。

  他们“带病工作”,所图者何?

  当然是钱。

  谁给钱?

  不是美帝日寇,就是核酸疫苗公司。

  主张与病毒共存的人,要么崇洋媚外勾结美帝,要么和核酸疫苗公司勾在一起,或者两者兼而有之。

  一个城市,只要它们用很小代价投毒感染上几个人,这个城市就不得不要求全员或强制核酸检测,几个亿就被核酸公司收入囊中。这个钱赚得太多太易,何乐不为?

  不查处清理这些WB蛋,而只是被动抗疫,只能事倍功半。

  我反复呼吁公安国安大规模介入防疫刑侦的原因,就在于此。

  【文/林治波,人民日报社四川分社社长,红歌会网专栏学者。】

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共40条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章