孙玉良:民进党竟借纪念蒋经国逼国民党做“宋江”

2022-01-16
作者: 孙玉良 来源: 良评公众号

  围绕着蒋经国,此次台退辅会实现了一次“蓝绿合流”。冯世宽是国民党籍,但他同时又是蔡英文做台湾地区领导人后,被任命的第一位防务部门负责人,深受蔡英文器重,实际上是一位已被绿化的国民党人。此次“纪念经国先生音乐会”,他实际上是站在民进党立场上发声的。

图片

  想要打鬼,借助钟馗!为了搞“台独”,台湾民进党可以说不放过任何一个机会。

  1月13日是蒋经国辞世34周年的日子,具台湾政战退役军人系统背景的复兴岗文教基金会当日下午在台北大安森林公园举行“纪念经国先生音乐会”,前台防务部门负责人、现退辅会“主委”冯世宽在现场发布新闻稿,把纪念蒋经国先生的一个会议,演化成了一个要求国民党反思,大搞“蓝绿和解”的平台。

  围绕着蒋经国,此次台退辅会实现了一次“蓝绿合流”。冯世宽是国民党籍,但他同时又是蔡英文做台湾地区领导人后,被任命的第一位防务部门负责人,深受蔡英文器重,实际上是一位已被绿化的国民党人。此次“纪念经国先生音乐会”,他实际上是站在民进党立场上发声的。

  冯世宽在讲话中十分强调蒋经国的“反共”立场,实际目的是号召现在的国民党人继承蒋经国的遗志,继续“反共”,认为这是“国民党人应该省思学习”的地方。而“反共”就是搞“台独”的另一种方式,这才是冯世宽想表达的本相。

图片

  冯世宽不敢直接亮明“台独”立场,台退辅会“副主委”、民进党籍的李文忠替他捅破了这层窗户纸。李文忠正面评价蒋经国,认为蒋经国有“安定内部、发展经济及建设、采取柔性威权统治”的三大功劳,成为“正面评价”蒋经国对台湾有贡献的首位民进党员。但李文忠正面评价蒋经国是别有用心的,借纪念蒋经国,实现“蓝绿和解,内部团结”,才是民进党正面评价蒋经国的真实企图。

  冯世宽与李文忠分属国民党籍与民进党籍,同时又是退辅会的正副“主委”,这二人在纪念经国先生的大会上一唱一和,其意义就在于呼吁“蓝绿和解,内部团结”。

图片

  蓝营和绿营会“和解”、“团结”吗?民进党给国民党挖了一个坑。这个“坑”就是“民主”。民进党借纪念蒋经国,将“民主”与“台独”画等号,将“威权”与大陆画等号,搞出了一个“二分法”,这才是民进党的真正阴谋。民进党渲染蒋经国的“反共”立场逼现在的国民党表态,如果你继承蒋经国的“反共”立场,那么你就不能支持统一,那么你就要支持“台独”,实现“蓝绿合流”,这就是所谓的“内部团结”;你如果不“反共”,那你就是“反民主”的政党,那就是要继续打压你,让你做永远地“在野党”。民进党把自己置于“民主”的道义置高点上对付国民党,这才是它的狡猾恶毒之处,而冯世宽与李文忠同流合污,借纪念蒋经国刀锋所向,指向国民党。

  实际上所谓的“蓝绿和解”与“内部团结”,就是逼国民党“投降”民进党,“投降”这两个字听起来很难听,所以改为“和解”与“团结”。

  民进党借纪念蒋经国祭出了“反共”的大旗,这是要把蒋经国拉入民进党阵营的节奏。冯世宽是国民党籍的退役上将,他与退出国民党的退役少将于北辰,实际上是一流货色。一个共同的标签就是“反共”。将“反共”与“反统一”画等号,将“民主”与“台独”画等号,这是民进党偷换概念逼国民党就范的图谋。

  现在的国民党遭遇了“四大公投”、“罢昶案”、“中二补选”这一系列的败绩,正在士气低落时期,前国民党籍“立委”庞建国的坠楼辞世,留下“不公不义的台湾,我生不如死”的遗言,更为国民党的失败添加了悲情色彩。

  此时冯、李在纪念蒋经国的活动中大肆呼吁“蓝绿和解”,是向国民党发出的“招安书”,就看国民党愿不愿意做“宋江”了。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(我来首评..)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章