明德先生|事情正在起变化:我们和他们,有何不同?

2022-11-30
作者: 明德先生 来源: 不死的明德公众号

  最近发生的一系列事,一桩桩一件件,如果连在一起看,我们很难不怀疑,这幕后没有操盘手。

  在我们与他们之间,存在着一些本质的区别,我们必须清醒地认识到这一点,以帮助我们分辨清:谁是我们的朋友,谁是我们的敌人。

  1.我们要的是更加科学、精准地抗疫,最大程度地保护老人孩子等弱势群体;他们要的是更加彻底的放开、躺平,信奉社会达尔文主义;

  2.我们要的是严惩层层加码或放任不管的官僚主义,以伟大自我革命引领社会革命,推动国家治理体系和治理能力现代化;他们要的是砍旗推墙,挖掉社会主义根基,推翻社会主义制度;

  3.我们要的是安全和平的内部环境,老百姓可以安居乐业,稳步实现中华民族伟大复兴;他们要的是中国四处分裂、社会陷入动荡,中断中华民族复兴的进程。

  我们的工作有做得不到位的地方,对于群众善意的批评指正,我们应当检讨、应当改进,但这绝不是他们可以拿来否定我们一切工作的理由,甚至是推翻我们社会主义制度的借口!

  我们和他们,真的不一样!

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共6条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章