西南大学粗暴处理毛主席献花事件

2023-09-11
作者: 子牛流沙 来源: 新浪微博

  网友投稿:西南大学粗暴处理毛主席献花事件

  网友说:扔花一共扔了两次,一次是9月9日纪念日当天,前面刚献完花,后脚就派保安过来扔,昨天有学生还询问了学校,学校说不会再扔,然而今天教师节,又派保安过来把花给扔了。学校如此背信弃义,令人心寒。自己不纪念毛主席,还不允许学生纪念毛主席,何种道理?@西南大学

  补充一句,听说西南大学还有袁隆平老先生的塑像,学生去给袁老献花,学校可从来没有做过扔花这种粗暴的行为。

  再补充一句:如果说觉得献花对环境有影响,那也应该跟学生沟通,绝对不应该在纪念日当天做出扔花这种行为! 花,来自全国各地的朋友,大家怀念毛主席,是大家的怀念之心,敬仰之心。把花无情丢弃,是漠视昨天那个日子,是对献花者的不尊重,更是对毛主席的不尊重!

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共1条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章