张北德智中学举行纪念“毛泽东主席逝世47周年”活动

2023-09-12
作者: 张北德智中学 来源: 张家口市张北德智中学

  1976年9月9日,一代伟人毛泽东与世长辞。作为一位杰出的政治家、军事家以及伟大的诗人,毛泽东同志在中国革命史上留下了浓墨重彩的一页。他带领中国人民坚定地走上社会主义道路,并奠定了新中国的基石。

  为深切缅怀毛泽东同志丰功伟绩,激发师生爱国主义情操,传递为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习的正能量,张北德智中学举行纪念“毛泽东主席逝世47周年”活动。

  北京良智教育集团总校长杜建斌及部分党员、青年党校学员在红色小广场毛主席像前,齐声诵读毛泽东诗词《出乡关》,并庄严宣誓。党总支委员、团委书记钮占全主持本次活动。

  全体参会人员肃立并向毛主席塑像三鞠躬,虔诚致敬,以表达对主席的深切怀念之情。

  红色小广场打扫卫生,齐诵《出乡关》,并宣誓——《忠于祖国》。

  我宣誓:忠于祖国、忠于人民。我要将满腔的热情投入到学习上,勤奋执着,信赖老师,约束自己,不放过一丝一毫疑问,不虚度一分一秒时光!高扬青春风帆,用智慧和行动,搏击人生风浪!向人生交一份满意的答卷!

  通过本次活动,全校师生将进一步加深对毛主席思想的理解和传承,不断弘扬优良的革命传统,为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗!

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(我来首评..)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章