【晚讯】街道回应“威胁居民”;郑州擅自将870人运抵徐州(11.26)

2022-11-26
作者: 石观 来源: 红歌会网

【红歌会晚讯·精华版】今日要闻,一文众览(11.26)

  【今日聚焦】

  【郑州未经沟通将870人运抵徐州】徐州官方发布通告称:昨日凌晨,未经提前沟通,郑州市先后三批26辆大巴车载客抵达我市。接报警后,市防疫指挥部第一时间开展应急处置。经社会面多种形式深入排查,共计排查乘客870人,为郑州航空港区重点企业离职员工。事件曝光后,立即冲上热搜榜。

  【网传北京天通苑社区工作人员“威胁居民”,街办回应】“找个黑地儿拘他三天”“他的软肋是儿子”“看哪个帽子扣他合适”。11月25日晚,一段疑似北京天通苑第二社区工作人员商讨对付“挑事”居民的视频引发网民关注。26日上午,新黄河记者以社区居民身份致电北京市昌平区天通苑南街道办事处办公室,询问网传内容相关情况,工作人员表示,已经把这个情况反映给街道一个部门了,同时该工作人员还表示,目前不了解事情的前因后果,在不知道真实情况之前希望居民先不要转发,如果情况属实,上级部门会认真调查。(新黄河客户端)

网传视频截图

  【今日要闻】

  ◎重庆11月25日新增本土确诊病例199例、本土无症状感染者7522例;孙春兰:向疫情发起总攻 用最短时间最小代价实现社会面清零

  ◎新疆书记:坚决遏制重特大事故发生;乌鲁木齐深夜通报“11·24”火灾,回应六点疑问

  ◎乌鲁木齐:社会面基本清零,有序恢复低风险区生活秩序

  ◎北京新增本土2454例 含社会面428例;

  ◎严查!广州某小区15例阳性复查出结果者竟是阴性

  ◎国足原主教练李铁被查,其资本版图曝光:共关联9家企业,在6家持有股份

  ◎河北安平1.5万棵景观树遭砍伐破坏 村民称土地流转费迟迟未到账只能复耕

  ◎湖南“蓝码”上线1天被取消,当地疾控中心称对外省来返人员弹窗提醒

  整理/石观

红歌会网客服,请加好友保持联系

  相关链接:

  【晚讯】云南一地20万人被赋黄码;吴亦凡一审被判13年,追缴并罚6亿元(11.25)
  【晚讯】改补贴政策致冲突?富士康回应;防疫加码 农户10万斤菜被毁(11.24)
  【晚讯】多地农村再现“土堆封路”;高一学生校内失联40天 最新通报(11.23)
  【晚讯】“蓝马甲”跪压男子头部引发热议;安阳火灾原因初步判定(11.22

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共1条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章