普里戈任失事飞机的黑匣子已找到

2023-08-26
作者: 记者 来源: 央视新闻

普里戈任失事飞机的黑匣子已找到

  当地时间8月25日,俄罗斯联邦侦查委员会发布公告称,俄罗斯联邦侦查委员会侦查总局正在继续调查特维尔州飞机坠毁刑事案件。

  在初步调查过程中,在坠机现场发现了10具遇难者遗体。目前正在进行生物遗传信息分析,以确定他们的身份。调查人员已找到了飞行记录仪,正在对现场进行详细检查。目前,还留存了与确定坠机情况有关的物品和文件,并将进行必要的物证检查。调查将仔细分析所有可能的情况。(总台记者 王斌)

  相关报道

  俄罗斯总统普京对特维尔州坠机事故遇难者家属表示慰问

  据俄罗斯总统网站24日消息,俄罗斯总统普京当天向瓦格纳飞机坠毁遇难者家属表示慰问,称这是“一场悲剧”。普京说,初步信息显示,俄罗斯私营军事实体瓦格纳组织成员在坠毁的飞机上。他表示,俄侦查委员会主席亚历山大·巴斯特雷金已向他作出有关开始调查的报告,“目前正在进行技术和基因鉴定,这需要时间”,针对此事的调查将进行到底。

  俄罗斯紧急情况部23日说,一架私人飞机当天从莫斯科起飞计划前往圣彼得堡,飞机起飞不久在特维尔州坠毁。机上共有10人,其中包括3名机组人员。该飞机失事后,俄新社第一时间援引俄联邦航空运输署消息说,乘客名单中包含瓦格纳组织创始人普里戈任。当天深夜,俄罗斯联邦航空运输署公布的失事飞机所载全部人员姓名信息显示,乘客包含“普里戈任”。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共6条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章