“他将成为泽连斯基的替代者”

2023-11-03
作者: 天下事 来源: 凤凰网

“他将成为泽连斯基的替代者”

  俄新社11月2日报道,扎波罗热公共运动“我们与俄罗斯站在一起”的负责人罗戈夫认为,西方准备让乌克兰军队总司令扎卢日内接替泽连斯基。

  罗戈夫称,“西方把赌注押在了扎卢日内的身上,并准备让他成为泽连斯基的替代者。这就是西方媒体会刊登扎卢日内声明的原因,他对前线发生的事情做出了清晰而充分的评估,表明他正是在泽连斯基离开后准备好进行对话并重新调整当局的人。”

  罗戈夫表示,扎卢日内试图向西方公众展示自己是一位比“疯狂的泽连斯基”更加平衡的政治家。

  此前,扎卢日内承认俄乌冲突陷入僵局,并表示“战局很可能不会出现重大突破”。

“他将成为泽连斯基的替代者”

  2021年,扎卢日内被泽连斯基任命为乌军总司令。他在接受《时代》周刊采访时对泽连斯基的军事才能进行了评价,他认为泽连斯基从来没服过兵役,所以他也不需要懂这些,只会教他一些简单的战法。

  美军参谋长联席会议主席麦克·米利曾评价扎卢日内称,“扎卢日内已经成为他的国家所需要的军事首脑,他的领导力使乌克兰武装部队能够迅速适应战场,并掌握对俄罗斯人的主动权。”

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(我来首评..)

大家都在看

在『红歌会App』中阅读 ..