敢上访有一百种方法刑事他?别忙着道歉,没屁用…

2021-12-28
作者: 有竹不倒 来源: 竹不倒公众号

  这两天比较忙,直到昨天晚上山东平度市发布回应通报时,我才孤陋寡闻的听说这件事。

图片

  这是为一名女党委书记威胁上访农民录音曝光而发布的通报。

  至于录音内容,言辞已经不能用嚣张来形容了,应该说恐怖...

  在网络发达的时代,说实话我都不知道这女书记是吃什么长大的敢这样说话做事,这身后得有多少底气才行。

  “给脸不要脸,那就不许再给脸,他也没什么大本事,除了进京上访还有什么,举全平度之力,无论武力物力精力财力都耗得起他。”

  这就是平度官方回应中的做群众工作时“方法简单”吧,我看恐怕不简单,都要用上全平度的武力物力财力了,还简单呢?你说这是要去干小日本我信,说这是在对付一个普通老百姓,不好意思,我他妈感到恐慌缺氧!

  哪里还能是天高皇帝远,应该叫自创空间里的美丽新世界才对。

  至于“言语失当”,是挺失当的。

  “他们家可还有两个小孙子,肚子里还有一个,你把这话转达给他。”

  这种言外之音威胁的语术,估计只有在黑社会的帮派里挺适当的。不过好歹黑社会也知道说句出来混,有错就要认,挨打要立正。

  把手段用到襁褓里的小孩身上,甚至还有未出生的婴儿身上,这种人,灭霸见了都得对着她头上连打十个响指才解气,明摆着禽兽进化时出了故障的怪胎嘛,哪有一点点人性残留?

  真正让人恐怖的,还是下面这句“作风粗暴”。大家一起看看有多粗暴,反正我是已经被她雷焦了……

  “各级人民政府啊,公安,正在研究怎么抓他儿子,怎么刑事他。”

  “你放心,我有一百种方法去刑事他儿子,我不过是现在还不愿意去赌那些方法。”

  “不及时止损的话,后果可真就超乎他们的想象,别拿一家几口的命给我豁上。”

  你们真的管这叫“作风粗暴”吗?这已经不是威胁他人人身安全了,这他妈是威胁恐吓他人全家人身安全,上及老母下到肚子里的胎儿,赤裸裸违法犯罪,你们管这叫作风粗暴?

  这得粗暴到什么程度才行?

  根据刑法规定,恐吓他人情节恶劣的可以判到5年有期徒刑,你们给我来一句停职,责令道歉?气得我他妈也差点言语失当,还好及时刹住了,不然我可没啥大背景,按照平度操作后果想想都令人不寒而栗。

  这是道歉能解决的事吗?有哪一个普通老百姓听到这种话会不害怕,会不联想?万一涉及到自己呢?万一没有录音曝光呢?打电话都把自己当天王老子了,私下里还不脱口而出就是一句“我有一百种方法弄死他儿子。”

  前两天“六毒俱全”的女县长庞新秀刚传得满城风雨,昨天又曝出了平度王丽的录音对话。说实话,老百姓不缺一个赔礼道歉,双眼望天礼物一送,谁都看得出来那一个虚情假意。

  当官的本身就要以身作则才对,明知故犯应该罪加一等,而不是言语淡化,大事化小。

  我们虽然知道除了这一个祸害,下一个,下下个还在路上,但最起码我们需要让下一个感到不划算或者害怕。而不是一脸无所谓的样子,然后笑嘻嘻的说,那有啥,东窗事发大不了停职道歉咯。

  该抓抓,该办办,让老百姓鼓掌叫好才有用,才是正确的方法。

  停职、道歉……呵,有个屁用?

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共3条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章