经过这次俄乌冲突,印度有可能友好相处吗?

2022-03-26
作者: 坏土豆 来源: 一个坏土豆

  很多朋友让我聊聊美国的生化实验室,我做了深度视频,放在今日发文第三条

  

  今天挺累,用讲故事的方法简单聊聊。

  经过这次俄乌冲突,印度会选择和平相处吗?

  读了这个故事,就知道为什么岛国的离岸平衡手是无解的

  很久很久以前,有个地球村,村里有两个大家族是邻居,一个是三锅家,一个是种花家,两家族本来相安无事,和睦相处。

  而且两家的人口加起来占了全村的32%,那是非常的强悍。

  突然有一天,村里的村霸找到三锅家大当家的说:

  你知道吗?种花家里最肥沃的200亩土地,其实在300年前,是你们家祖上的,后来被他们给强行霸占了。

  大当家听了之后一脸懵逼,说:还有这事?俺们怎么从来没听说过,家里面的老人也从来没说过这个事情啊。

  全村也没人知道,你这说的也太不靠谱了吧。

  村霸说:哎,你是不知道啊,这个事情是怎么怎么地,如此这般这般......

  接着村霸拿出一本自己编的书,书名「三锅族」,说你看,这是我们经过几百年研究,经过大量历史论证,300多个学者的考察,铁证如山,那块地就是你们家的。

  你看你看,有图有真相,这是我们绘制的地图.......

  看大当家还在犹豫,村霸说:

  要不这样吧,我帮你主持公道,我给你撑腰。

  我手里有很先进的武器,我卖给你,没钱?没钱没关系,你可以先欠着。

  我还给你提供情报和信息,包你能打赢种花家,你们就可以一雪前耻,就可以把你们祖上的地抢回来。

  你只要听了我的,你大当家的威望,那可是如日中天啊!

  想到种花家的土地,大当家不禁心动,可是一想到种花家兵强马壮,家里几兄弟都不是好惹的,拳头比自己硬多了,不禁摸了摸头上的冷汗。

  兵者,凶器也,自己要真和种花家打起来,不死也要脱层皮,以后恐怕三锅家永无宁日。

  自己和种花家,根本就不是一个重量级的对手啊。

  大当家不禁警惕的看了看村霸,说:

  俺们家的事,和你有嘛关系?

  你为啥比俺还操心,对你有啥好处?你到底有啥目的......

  俺们家的族谱,怎么在你手里,你怎么比俺还了解俺们家的情况?

  村霸很生气:哎呀,大兄弟啊,我这是为了你主持公道啊,我是为你鸣不平啊,你怎么搞的我好像是要害你一样.....我这一片苦心被你当驴肝肺了啊。

  看到大当家不买账,村霸很生气,但是他有的是办法

  村霸印刷了10000本「三锅家谱」,到村子里见人就发,尤其是三锅家的人,人手一本,然后自己在村里面办了广播站,一天到晚喊:

  种花家抢了三锅家的田,我都看不下去了,这你们还忍得下去?

  不仅如此,村霸还搞了文化交流会,天天告诉三锅家的年青人,他们的家族历史是怎样怎样的......

  村霸只要见到三锅的人,就说:

  哎,你们那个大当家的,我看就不行啊,就是个怂包,被种花家占了便宜,居然不敢还手,一点用都没有。

  我想帮你们出头,他居然还不买账。

  他有资格做你们老大吗?

  慢慢的,三锅的人对大当家的越来越不满意了,尤其是家里耕地少的青壮年,觉得自己过得不好,全是种花家害的,对大当家的一肚子意见,他们喊道:

  你凭啥不把我们祖上的土地抢回来?那本来就是属于我们的!

  我看你莫不是收了种花家的好处吧。

  于是他们找到二当家的,群情激昂,说你赶紧去找大当家的理论,如果大当家的不听,敢不为俺们做主,俺们就支持你做大当家的。

  看到年青人们如此激动,三锅家的有些老年持重的老头害怕了,说:大家冷静点冷静点,俺们好好分析下那个地到底是不是俺们的,毕竟原来从来没有历史记录啊。

  再说了,就算是俺们的,现在俺们也真的打不赢种花家啊。

  人家天上飞的,地上跑的,啥不比俺们强,打起来了搞不好俺们还要吃蘑菇......

  现在的日子过得好好的,这到底是肿么了啊,非要去打架。

  听到老头这么说,三锅家平静了........

  关键时刻,到村霸搞的学习交流会学习了的积极分子高喊了一嗓子:

  他就是个内奸,叛徒,居然胳膊肘向外拐,

  还没开始打,就灭自己威风,怎么打不赢了,俺们三锅家宇宙无敌手,只要俺们团结一致,想打谁不是分分钟的事情。

  况且还有村霸为俺们主持公道。

  一听这话,三锅家的年轻人热血上涌,有两个小伙子冲上去就给了老头两巴掌:

  你说,你是不是内奸?你是不是叛徒?

  你凭啥说俺们打不赢种花家?

  再敢瞎说,俺打死你!

  于是,再也没人敢说打不赢的话了......

  这个时候三锅大当家如坐针毡,他应该怎么办呢?

  怎么办?

  把实际情况告诉大家吗?

  说那300亩地,本来就和三锅家一点关系都没有,这本来就是种花家的?

  他敢说吗?他如果说了,就是三奸,就是向着外人,恐怕家族里的人还没去打种花家,先把他收拾了。

  而二当家的虎视眈眈,还盯着自己的位置呢。

  大当家的说:大家别激动,大家听我一言,村霸不安好心,他就是想让俺们和种花家打一架,然后他坐收渔利。

  你们没发现吗,俺们日子本来过得好好的,原来和种花家一直远亲不如近邻,可自从村霸过来以后,我们就不得安宁。

  二当家的拍案而起:

  你放屁!

  人家好心来帮我们,你居然污蔑他,俺看你是身在三锅心在种花,你有什么资格做俺们大当家的!

  以上这个故事,三锅家就是印度,种花家就是中国。

  而那个村霸就是盎撒人。

  中国和印度能和平相处吗?

  唯有一种前提,就是盎撒匪帮从地球上消失,否则,太难了!

  你就说吧,就算你是三锅家的大当家的,你能怎么办?

  煽风点火近千年,挑拨离间数世纪,这就是盎撒人的无敌技能。

  你知道这是他的诡计,你能怎么办?

  这就好比一对情侣本来和睦相处,结果女朋友有个好闺蜜,这闺蜜天天告诉她:

  你男朋友配不上你的容颜,比他优秀的人都比他努力。

  你的所有不幸,都是你男朋友的错。

  他不愿意给你买包,就是因为不爱你,你看谁谁谁她男朋友给她的礼物。

  快点离开他,你才能及时止损。

  没有诗和远方,是因为你没有找到一个配得上你的男人。

  你觉得这对情侣还能好吗?

  煽风点火只需要张张嘴,解除心魔难于登天。

  这次俄乌冲突,那些国家跳得最欢?

  一大二小,三个岛国。

  美国、英国、日本。

  他们都不在世界岛或在世界岛的边缘,但人类历史的大部分的战争,几乎都是他们挑起来的。

  再强调一次,岛国煽风点火的技能,是无法破解的,他们可以随心所欲的制造矛盾和分裂,让世界岛陷入战乱,而他们却站在后面笑呵呵的看。

  岛国只有一种心态:挑拨世界大乱,然后从中渔利。

  美国可以轻松的找任何一个国家,然后帮这个国家出头,加上美国所控制的舆论、NGO,最终掌握了话语权,美国这一招无往不利。

  只要世界分裂成一个个更小的脆片,美国更能方便自己的操控。

  他们甚至都不需要亲自上场,就能让世界各国打得不可开交。

  他们只在最后一刻,去收割胜利的果实,以仲裁者和调停者的身份出现。

  你能怎么办,你告诉印度,这边界当年就是英国人胡乱划下来的,目的就是挑拨离间。

  印度人凭什么听你的,他凭什么不听美国的?

  要这样做可以,条件就是美国消失或者我们的实力超过美国,我们有更强的话语权。

  所以在这个故事中,地球村的矛盾是无解的,只要有村霸在,永远将是纷争与战火。

  他今天可以挑拨三锅家和种花家,明天就可以挑拨大毛家和二毛家。

  这就是岛国的离岸平衡手,几百年来无敌于天下的奥秘。

  只要他有足够的财力、军力,且掌握了话语权,他可以轻松的让兄弟反目,血流漂杵。

  真的一点办法都没有,三锅家来找种花家寻衅滋事,想要回那根本就不存在的「两百亩地」,结果被种花家一顿胖揍,于是三锅家更是恨透了种花家,更是喜欢听村霸的话。

  三锅家有没有错,当然有错,但是最大的罪魁祸首就是村霸

  这个故事几乎可以引用到大毛和二毛家等一切故事。

  有美国在,二毛在完全被打趴下之前,俄乌谈判就不可能有进展。

  就算俄罗斯进展顺利,美国会不停的给乌克兰打强心针,给军援,煽动乌克兰继续战斗下去,直到乌克兰彻底成为废墟。

  而俄罗斯想不想打乌克兰也不重要,美国有一千种办法去逼他打乌克兰。

  所以,就好比是你在一个单位里,只要这个单位里有煽风点火、挑拨离间的人,就会纷争不止,要解决这个问题,只有一个办法,就是彻底将煽风点火的人清理出去,否则永远无解。

  整个世界岛,即亚欧非大陆占据了全球91%的人口,只要团结起来,岛国就如同是一滩烂泥。

  但是很遗憾,一直团结不起来,因为有岛国的离岸平衡手

  所以,这次俄乌冲突,印度会改变对中国的态度吗?

  很遗憾,短期内,印度和中国可能意见一致,但在以后,美国绝对有这种能力对印度煽风点火,他会贴心的告诉印度:

  我要帮你主持公道.......

  我可以帮你成为南亚的霸主.......

  你觉得印度的脑子能有多好?

  所以,这依然是一个危险的不可控因素。

  要平息矛盾很难,而要煽风点火,要造谣,真的太容易了,几乎不需要成本。

  要想实现世界人民大团结,要想世界岛和平相处,要想实现人类命运共同体。

  北美匪帮,必须被消灭。

  否则,地球村永无宁日。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共1条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章