让佩洛西有来无回,金门炮战时我们就打死过两个美国人


  这两天,台海上空再一次战云密布!

  中国人民和世界众多媒体、政治家都在聚焦美国众议长佩洛西访问的行程,都在密切关注她会不会窜访台湾,并最终将会导致怎样的“拭目以待”!

  毛主席当年说过,一切反动派都是纸老虎。

  佩洛西胆敢飞临台湾上空,一定会遭到全体中国人民的一致声讨,以及中国人民解放军的全力围追堵截,甚至将其专机击落也不是没有可能的,这无疑将导致国际大局的深刻变化。

  我们知道,随着近些年来中国实力的增长,以美国为首的帝国主义阵营加速了对中国的围堵和挑衅,而被他们称为“永不沉没的航空母舰”的台湾,则成为了他们遏制中国的一枚好棋子:美国和台毒采用“切香肠”的方式加强勾结,这次佩洛西放风访台,就是一次政治冒险的试探;美国加大对台军售力度,美军甚至抵达台湾训练部队;蔡英文当局抛弃“九二共识”,做出许多激烈改变台海现状的举动……

  面对美国一步步对中国台湾的侵犯,面对美国对中美关系地基的一次次震动,面对蔡英文当局配合美国对中国的战略打压,我人民解放军也组织了多次有针对性的军事演习,多批次、多方向、多空层的解放军战机越过所谓的“海峡中线”,进入台湾西南及西北空域,一艘艘军舰、一枚枚导弹则是向台独分子和美国干涉势力发出了最强有力的信号:中国的主权和领土完整绝不容践踏!

  我们绝不能容许美国和台湾这样的勾结持续下去,台湾是中国的核心利益,断绝与台湾关系是中美建交的基础。我们应该用实际行动,再次教训一下美国一些政客的痴心妄想,同时给中国国内一些人的软骨病和投降思想,开出一剂最猛的也是最有效的药方。

  台湾是中国的固有领土,任何没有得到中国政府批准的进入中国领土的外国人,都是非法入境者,都是侵略者,都是中国的敌人,都是要受到惩罚,乃至要消灭的!

  如果这一次我们不对佩洛西的窜访实施强有力的从军事到政治再到外交的强有力的反制措施,那么后续恶果将是无穷无尽的:

  其实,为了保卫祖国的国防安全,为了完成祖国的统一大业,打死几个美国人,并不是什么大问题。

  1958年8月23日下午6时30分,中国人民解放军,万炮齐发,炮击金门。2小时内落弹四万余发,蒋军被打死600余人,其中包括三个副司令赵家骧、吉星文、章杰无,总司令胡琏当时正陪蒋介石的“防长”俞大维视察,他们溜进了地下掩体,才侥幸捡了一条命。

  在解放军第一波弹雨中,一命呜呼的还包括两个配备在阵地上的美国顾问!

  事实上,对于金门炮战是否打美国人,毛主席事先是有过认真考虑的。

  1958年8月20日,新任“福州军区前线指挥所”总指挥叶飞来到到北京,向毛主席汇报关于金门炮战的炮兵数量、部署、准备实施突然猛袭的打法等情况。

  突然,毛主席对叶飞说:“你用这么多的炮打,会不会把美国人打死呢?”

  因为毛主席很清楚,国民党军中很多都是美式装备,美国在台湾、金门配备有大量的军事顾问,甚至是配备到国民党部队营一级的。

  叶飞慌忙回答:“哎呀,那是打得到的啊!"

  毛主席为了避免事态扩大和减少美国干涉的口舌,停顿了十几分钟后继续追叶飞:到底能不能避免不打到美国人?

  叶飞坚决回答:毛主席,那无法避免!炮弹是不长眼睛的!

  后来,毛主席依然下达了炮击金门的命令,也不再担心打死美国人的问题了!因为解放台湾,在本质上属于中国内政!

  再后来我们知道,中央军委给福建前线部队的命令中明确地写着,我军着重打国民党军,至于散布在台军中的美国顾问能否幸免,那就看他们的造化了。

  结果,在炮战当天,就有两个美国顾问命丧黄泉!

  而发人深省的是,两名美国军人死在了金门,美国却没有发表任何声明,只能是哑巴吃黄连,连屁也没放出来。因为,他们也知道,那是见不得人的事情!

  这就是毛主席的高明之处!

  不怕鬼的人,反而让鬼害怕!

  今天,世界上很少有人相信,美国真的会为了台湾,下定决心要在中国近海与同样拥有核武器的、军事实力也极为强大的中国展开全面的武装对抗!

  小兵相信,美国人自己也不愿意全面介入台海。

  因为,中国人早在朝鲜和越南,就给过美国人深刻的教训!

  当年,解放军发起炮火攻击后,美舰丢下蒋舰仓皇向东逃去,台军破口大骂:“什么美国朋友,他们一听到炮响,自己就跑了!”“美国人真混蛋!”

  毛主席经常教导我们:不要怕鬼,经验证明,越怕鬼就越有鬼,不怕鬼就没有鬼了!

  哪怕今天美国冒天下之大不韪,为了转移本国日益激烈的阶级矛盾和政治危机,决定全面介入台海问题了,我们相信,肩负着抵抗外敌侵略的人民解放军,一定能获得全国人民的完全拥护;我们的人民战争,也一定能够再次打败美帝野心狼!

  中国人民万岁!

  中国人民解放军万岁!

  我们一定要解放台湾!

  我们一定要把胜利的旗帜插到台湾!

  红色小兵

  2022年8月2日

  【文/红色小兵,红歌会网专栏作者。本文原载于“红色小小兵”公众号,授权红歌会网发布】

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共9条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章