被骗子骗惨还为骗子数钱的胡锡进是不是骗子?

2023-10-18
作者: 徐明天 来源: 老徐天天讲世界公众号

  读到一篇网文:《经济下滑失业暴增,胡锡进大声疾呼,社会要三个方面做改变呀》。

  中国经济下滑,是“任何胡王”承认的,为什么下滑他们就不说,不说要害。

  比如,胡锡进炒股大亏,亏得不敢发声。号称要赚一套上海的学区房,结果钱没赚到,已经亏了不少,这个臭水平和能力也就不敢那么高调了,就不做股评了,又回到评论国际和时事了。

  比如,A股近日最爆雷的是假公司IPO上市,浙江国祥原10多年前的一家以空调制冷业务资产为主的上市公司,后被 ST。后重组于华夏幸福,退市。最近呢公司以原班人马,相同业务资产拟重新在主板打包上市,甚至连原名称,代码都没有改变。还有它最大客户是一家没有资产的空壳公司,没有职工保险,唯一一笔收入是卖地所得。

  自媒体提出质疑,这么简单的问题都没有发现的证监会却说“全规合法”,原来这是一条包括各个环节在内的骗子产业链,不只是保荐证券公司、会计审计公司有问题,连证监会也不能洗脱难逃干系。

  骗子骗取上市绝非国祥一家。深圳对16家IPO公司抽查,3家有问题,13家不愿查自动退出IPO。

  啥意思?如果普查,可能每一家都有问题。

  因此有人说,中国股市就是一个庞氏公司。这话尖刻,但也不是没有道理。

  大家就问评论股市的胡锡进为何不评浙江国祥?他可是一个叼盘者,不放过任何热点。

  胡锡进对恒大许家印的评论也是轻描淡写,什么“让子弹飞一会儿”等,就是不说它是一个骗子公司,也不说他的负债2.4万亿,还要把它往经营失误上面扯。

  大家看看这些年房地产一直是股市热点,不炒房就炒股,炒股也炒房地产。可看看房地产现在这个惨 状,都成了仙股,中国人最赚钱的两大投资都完蛋了。

  大家发现炒房炒股都是骗,经济怎么能好得起来。

  可这些骗子胡锡进是都不评论的,因为他的信条是不能批评民营企业,国祥和恒大都是民营企业,神圣不可侵犯。

  可是大家突然发现,那个反对司马南对民营企业喊打喊杀的他的任泽平就是一个骗子。拿了骗子公司恒大近亿元的赃款,却大叫封杀批评恒大的的人,不就是一个泼皮无赖?

  一个泼皮无赖装扮成中国最有影响力的经济学家、民营企业代言人、实战经济学家、中国证券分析大满贯冠军,茅台院士,不也是拉大旗做虎皮的招摇撞骗的骗子?

  当胡锡进们呼吁救民营企业,民营企业活不下去的时候,大家就问,那些民营化、私有化的国营企业哪里去了?不是说一包就灵、一改就通,一私就活,市场经济是万能的,民营企业活力无敌吗?怎么改没了国营企业,私有民营企业也活不下去了?

  大家发现市场化改革就是一场P局,是美国给中国设的一个骗局,就是把中国富有国际竞争力的国营企业国营经济消灭掉,许家印这些民营企业去美国申请破产保护资产转移美国债务留中国。

  哪里来的市场自由化?美国就动员国家 的力量制裁中国企业。对民营企业的华为下死手,甚至抓捕华为高管孟晚舟。

  美国就是古老的海盗,杀人越货,世界掠夺,至今不变。按照他们的市场化改革,改掉了苏联,他们还要改变中国。

  胡锡进上当受骗,对美国仍然无怨无悔,真的是忠心赤诚。

  大家就问:被 骗子骗惨还对骗子忠心耿耿的胡锡进是不是也是一个骗子?

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共2条)

在『红歌会App』中阅读 ..