恒大危机的黑幕:许家印一条龙式布局,揭开中国金融体系的漏洞

2023-10-28
作者: 财经酷评 来源: 今日头条号

  当恒大危机爆发的时候,国家只提出一个貌似平常的要求——确保大楼的平稳交接。这个简单而寻常的要求似乎是挽救恒大的机会,但恒大的创始人许老板却选择了一条充满贪婪与背叛的不归路。他的如意算盘打得响亮,宁愿砸重金请一众网络水军搞阴谋,而不是解决实际问题。只要有人批评恒大,这帮水军就会像恶狼一样涌上前,恣意攻击,黑白颠倒,让人咋舌不已。

  然而,时至今日,许老太太已经带着巨额财富逃之夭夭,据说达到了惊人的六千亿!她在国际上肆意挥霍,而国内则只剩下可恶的许老板和一大堆破产的账务。

  许老板的无良之举令人发指。危机爆发后,他完全没有思考如何解决问题,而是一门心思保住自己的财富。他采用了多种卑鄙手段:

  首先,他与妻子假意离婚,将财产藏在自己名下,以防被追赃;

  其次,通过购买恒大美国债券,将自己从债务人摇身一变成了债权人,企图通过这种手法转嫁债务;

  最后,他在美国提出破产申请,试图通过法律漏洞金蝉脱壳。

  许老板不仅采取了这些卑劣手段,还利用自己的权力和关系,勾结银行和其他金融机构,企图将资产转移至海外,逃避债务。他的恶行已经远远超越了商业道德和法律的底线。

  每一步都更加狡诈毒辣,尤其是最后一步。如果他得逞,不仅可以保住自己的财富,还能将国内的烂账甩锅给国内金融机构,让他们承担巨大的还款压力。这种行为简直是对国家和人民的背叛!

  许老板的所作所为已经严重损害了广大购房者和恒大的利益。他应该受到法律制裁和道德谴责。这个危机揭示了中国金融监管的薄弱环节,也提醒我们要加强监管,以防止类似事件再次发生。

  恒大危机的教训不仅仅是一个公司的问题,它也反映了中国金融体系的漏洞。如果不对这些问题进行深刻反思和改进,我们将难以应对未来可能出现的金融危机。为了维护国家和人民的利益,我们必须加强金融监管,保护购房者的权益,杜绝恶意破产和逃废债务的行为。

  恒大危机也教育了我们一个重要的道理,即商业成功与伦理和法律遵守密不可分。企业家不应仅仅追求短期的经济利益,而是要以负责任和可持续的方式经营企业。恒大的悲剧提醒我们,只有诚实守法的企业才能长久发展,真正造福社会。

  此外,政府部门也应当对金融监管进行改革,加强对企业的监督和调查,以防范类似事件的再次发生。同时,应该建立更加严格的法律制度,确保那些试图逃避债务和破坏金融稳定的人受到应有的法律制裁。

  在这个恒大危机中,我们看到了金融市场的漩涡,也看到了商业道德和法律的缺失。这是一个沉痛的教训,我们不能掉以轻心。只有通过深刻反思,加强监管,维护法治,才能避免类似事件再次发生,确保国家和人民的利益不受损害。希望政府、企业家和社会各界能够共同努力,为中国金融市场的健康发展和社会的繁荣贡献力量。让我们铭记这次危机,不忘初心,守护正道,防止贪婪与背叛的黑幕再度交织。

  来源:今日头条号

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共9条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章
在『红歌会App』中阅读 ..