明德先生:胡锡进为什么要迫不及待地离间中俄关系?

2024-05-21
作者: 明德先生 来源: 新青年1919

  如题。人民日报旗下环球时报原总编辑胡锡进同志,在俄罗斯总统普京访华之际、在中俄双方进一步深化全面战略协作关系之际,发表了一篇雄文。他“义正言辞”地对外声称:“俄乌战争给中国也带来了麻烦!”

  胡锡进这边刚说完,美国华尔街日报立马跟进,标题是如此之震撼:“对中国而言,俄罗斯既是战友也是麻烦!”看到这里,我不禁要问一句:

  1.为什么人民日报旗下环球时报的原总编辑胡锡进同志和美国的华尔街日报是如此的步调一致?

  2.为什么在中俄关系日益紧密、共同反对新殖民主义和全球霸权主义的同时,有些人总是要往里面甩石头、掺沙子呢?

  3.为什么有些人就是见不得中俄关系越来越好呢?如此迫不及待地递刀子,迫不及待地离间中俄关系呢?

  我真的不理解,到底是国家安全至上,还是有些媒体人的大嘴巴至上?到底是国家利益至上,还是有些人的精神祖国的利益至上?我真的很想知道答案!你聪明的,可以告诉我这个答案吗?

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共9条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章
在『红歌会App』中阅读 ..