新疆红色文化学会纪念伟大领袖毛主席诞辰129周年

2022-12-27
作者: 新疆红色文化学会 来源: 红歌会网

  2022年12月25日12时许,新疆红色文化学会主要成员,怀着崇敬的心情前往乌鲁木齐市雅山公园,毛主席铜像广场,深情纪念伟大领袖毛主席诞辰129周年!

  纪念活动由学会祁主任主持,首先,大家向伟大领袖毛主席铜像行三鞠躬,表达伟大领袖毛主席永远活在人民心中,他为中国人民建立了不朽的丰功伟绩,人民永远怀念毛主席,感恩共产党毛主席!

  其次,学会名誉会长马建国,秘书王乐秀向毛主席像敬献了红红的苹果,寓意由毛主席等老一辈无产阶级革命家开创的社会主义康庄大道,蒸蒸日上,伟大的社会主义红色江山,永葆青春!

  尔后,学会老同志张志荣,章运新向毛主席像敬献了水果,表达亿万人民吃水不忘挖井人,时刻想念毛主席之情怀!伟大领袖毛主席的恩情比山高比水长!

  学会名誉副会长朱彩霞,深情敬拜伟大领袖毛主席!

  学会秘书长马绍忠向毛主席像敬献了大红枣,表达我们今天的幸福生活,来自不易,要倍加珍惜!

  学会祁主任向毛主席像敬献了石榴,寓意新中国的建立历经千难万险,是用无数革命先烈流血牺牲换来的社会主义胜利果实,我们就像石榴籽一样,紧紧地团结在党中央周围,同一切敌对势力斗争到底,胜利永远属于人民,属于伟大的中国共产党,属于战无不胜的毛泽东思想!

  纪念活动由于受疫情等因素,部分同志无法加参活动,但是,他们的心情和我们一样,对伟大领袖毛主席充满着无限的敬仰和爱戴!

  他们是学会顾问柏灵,李志恒老前辈;名誉会长麻富省,王志林;名誉副会长候德山,赵凤兰,王长进,史生荣,闫立新;常务副会长王辉,副会长雷吉利,执行秘书长李迪平,副秘书长薛俊玲,秘书吴秀芹,郭亚翰 ;工作人员康恩胜,王水平,李江萍,王贵琴,苏彩莲,任秀福,颜雨薇,李建清;老同志张世良,李振法,李怀林,朱殿发,王志敏,王贵森,何丽等。

  借此机会,在新春佳节来临之际,特向长期以来关心支持我们红色文化学会工作的领导,同志们表示慰问和敬意!祝愿大家新春愉快,万事如意!祝福我们伟大的社会主义祖国繁荣昌盛,国泰民安!

  让我们紧密地团结在党中央周围,深入学习贯彻党的二十大精神,努力工作,为实现社会主义现代化强国而奋勇前进!

  新疆红色文化学会

  2022年12月26日

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共2条)

大家都在看