《我本是高山》被曝光出又一引发众怒的爆点

2023-11-23
作者: 锁定坚强 来源: 为什么会这样啊公众号

  想一想真的是悲哀极了,为什么这几十年来的中国文艺圈就如此的肮脏不堪呢?尤其改开之后的中国,宣传部门与国外还有一个极大的对比就是,外国人宣传自己的民族英雄或者楷模,有一点点事迹就无限拔高,甚至没有的人与事,也会生造出人与事来颂扬,比如,把张桂梅老师说成什么“中国的特蕾莎”,我可去呢,翻阅一下真正的历史,所谓特蕾莎完全符合资本主义的本质,那就是造名造势来骗取捐助,实际上却祸害了无数的幼童。他们没有如同中国一样为了人民而不顾个人牺牲的英雄,就生造出一大批的所谓超级英雄来。所以,外国就是拼命拔高和编造本国的人,以获取道德上的优势,而反观中国宣传口呢?真成了一个恶心的笑话了,硬是生生的把我们本就有着崇高事迹的英雄贬低,甚至还有故意歪曲的,比如歪曲八路军、新四军,包括解放战争时期的解放军,大家想一想这样的文艺作品是不是一抓一大把呢?!

  文艺圈这几十年来给中国灌输了些什么呢?美国人是英雄,国民党是英雄,外国人都是英雄。就是毛主席领导下的共产党那些先烈们不够英雄,即便是英雄也是个人能力个人情怀,与毛主席的领导和共产党的信仰无关,大家想一想是不是这样的,而这完全的背离了新中国真实的历史,所以说,这几十年来文艺圈一大批人的使命就是为抹黑歪曲新中国的历史在给新出生的中国年轻人洗脑,问题是,它们是受谁指使?又是谁给它们造势?谁给它们发饷呢?!

  它们的目的很清楚,就是要中国一代接一代的不断仰望西方,贬低新中国的政体,背弃新中国的思想与文化,当达到一定的临界点,大多数的中国人以中国为耻,整个中华民族再没有几人会为捍卫新中国而舍生忘死的时候,那就可以轻松的肢解中国了!

  这种仰视西方的情境再一次在《我本是高山》的电影中出现而被观众曝光了,在电影中,一次电影中的张桂梅在回忆起亡夫的时候,跳起了华尔兹,我为什么一定要强调一下“电影中的张桂梅”,因为那不是真实的张桂梅,但如果不做一个特别强调,我觉得就是对真实的张桂梅老师的一种伤害,一种亵渎,同时也是对我那份敬佩之心的伤害!

  然而,真实的张桂梅老师在纪录片中回忆起亡夫的时候,是什么样的呢?她与逝去的爱人在琴瑟和鸣的演唱《毛主席来到咱农庄》:

  甚至张桂梅老师还感情深厚的哼唱起这首歌来

  据有知晓张桂梅内情的网友介绍,张桂梅老师怀念亡夫也是真的,但是是因为张桂梅老师逝去的爱人也同样具有坚定的共产主义的信仰,他们夫妻俩既是爱人更是同志,张桂梅老师时刻以共产党员使命来鞭策自己,也是对于她逝去的爱人最好的怀念与告慰......

  然而电影非要把张桂梅老师唱歌颂毛主席歌的回忆,生改成了跳华尔兹舞,你说恶心不恶心啊?怎么歌唱毛主席就没有跳华尔兹高尚吗?怎么歌颂毛主席就不能出现在电影上吗?文艺圈的这个通病到底是怎么得的?是哪个心眼坏透了的家伙搞出来的?

  关于张桂梅老师我已经写了好几篇文章了,但是每次都意犹未尽,总觉得没有完全表达出我的悲愤,在我内心中,张桂梅老师就是继承的老一辈革命先烈的精神和遗志的楷模,她的所作所为、所言所行,都在向人们宣扬着老一辈革命先烈的伟大,在那一代先烈们被不断抹黑的今天弥足珍贵,所以我难以容忍那些宵小们对她明里暗里的贬低,就像我不能容忍对于雷锋、焦裕禄等先辈的贬低与抹黑一样。

  只要内心有着对这些革命先辈的足迹追寻的想法,那么最后就一定会追溯到造就这些伟大英雄的源头,那就是伟大的毛主席,是他老人家造就了新中国这灿若星河的英雄们,包括今天的张桂梅老师,不信你翻看中国这近百年的历史,有多少战斗英雄和建设英雄不是因为他老人家的思想哺育成长起来的呢?!

  然而,为什么就是有人要颠倒黑白的、不顾廉耻的也要抹黑贬低那一代伟大的人呢?什么时候这个问题搞清楚了,并且彻底解决了,那么中国才能再次回归到一个英雄辈出的中国!当然,那些渺小的蛀虫们是害怕这样的中国的,因为英雄辈出的中国,必然不会允许吸食民膏的蛀虫们存在,所以,作为一个普通的中国人,有责任和义务来维护好我们的英雄,否则就是做与那些蛀虫们助纣为虐的蠢事了!

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共6条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章
在『红歌会App』中阅读 ..