护士实名举报医生丈夫出轨医药代表 医院表示:正在调查

2022-03-25
作者: 记者 来源: 中国小康网

  重庆一女子实名举报自己的医生丈夫家暴自己、出轨医药代表、财产来源不明等问题。

打不开?点这里
护士实名举报医生丈夫出轨医药代表 医院表示:正在调查

护士实名举报医生丈夫出轨医药代表 图片来自网络

  视频中该女子拿着疑似自己的工作证举报,巴南区人民医院肝胆外科主治医师贺某存在婚内出轨医药代表并进行权色交易的违反违纪行为,同时该女子表示自己的丈夫贺某还长期收受医药代表的回扣,并存在收入来路不明等问题,希望有关部门能够及时介入调查。

  该女子还表示自己的丈夫贺某为了达到自己不可告人的目的,还长期教唆自己的公公对自己进行人身攻击、言语咒骂。更让人气愤的是该女子在怀孕期间依然被丈夫贺某家暴,由于贺某下手很重这也直接导致举报人二胎流产,随后举报人因为流产引发身体不适三次入院治疗。最后举报人表示丈夫贺某的所作所为已经给自己的身体以及心灵造成了巨大的伤害。

  网上也有该女子写的千字长文,详细描述了她和丈夫贺医生从相识相恋,到结婚生子,又发现丈夫婚内出轨,逼她离婚,转移财产的过程。而其中,更令人难以理解的是,这位女子的公公也加入了“暴力”的行列,多次殴打罗女士,致其多次住院,最终被殴至流产。

  据时间视频报道,巴南区人民医院表示,该名医生正接受调查,后续会公布调查结果。

  (中国小康网综合人民网河南频道等网络媒体报道)

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共3条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章