居民未采样就出检测结果?合肥蜀山回应

2022-06-03
作者: 记者 来源: 微信公众号“合肥晚报”

  关于网民反映何某某核酸检测结果存疑情况的通报

  6月2日,有网民反映五里墩街道居民何某某未采样就出检测结果的疑问。蜀山区疫情防控应急指挥部高度重视,立即组织相关部门进行情况核查,现将有关情况通报如下:

  6月1日,何某某在中央美域花园B区中心广场采样点参与区域核酸检测,上午8:20扫码登记信息后,在等待采样时有事离开未采样。当日19:44又在同一采样点再次扫码登记并采样,6月2日凌晨3:08检测结果呈阴性。

  经调查并调取第三方核酸检测机构原始样本,6月1日上午绑定何某某信息的20混1采样管中共有19个咽拭子,15:52系统向包括何某某在内的20人推送了核酸检测报告,该管检测结果均为阴性。何某某的行为,未对他人核酸检测结果产生影响。

  针对工作流程中存在的瑕疵,我们己经进行了全面优化,切实避免类似情况发生。

  感谢广大居民对蜀山区疫情防控工作的监督和支持,同时也请广大居民自觉参加每轮区域核酸检测并完成录、采全过程。

  蜀山区疫情防控应急指挥部办公室

  2022年6月2日

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(我来首评..)

大家都在看