国企领导夜总会接受有偿陪侍?巡视组:已收到检举材料

2023-05-27
作者: 记者 来源: 观察者网

  近日,有网友爆料称临沂水务集团董事长左国栋受邀赴某KTV夜总会期间接受有偿陪侍。

  5月26日,临沂市水务集团党群工作科一工作人员回复潇湘晨报记者称公司已知晓此事,目前正在调查核实中。

  另据潮新闻26日报道,正在临沂市水务集团巡察的临沂市委第四巡察组的工作人员表示,此前已收到关于左某的检举材料,会移交至相关部门进行处理。

  网传截图显示,一名网友发帖爆料临沂水务集团董事长左国栋受邀赴某KTV夜总会期间接受有偿陪侍。文中称临沂市水务集团作为市政府授权管理、经营城市涉水事务的国有独资公司,董事长左国栋受邀赴某KTV

  夜总会进行娱乐活动,期间接受有偿陪侍,相关费用均由私营企业主支付。领导干部必须自觉接受群众监督,领导干部是人民的公仆,希望临沂相关部门给出一个合理的解释。配图中疑似有陪酒女子坐在一名男子身边。

  记者查询天眼查发现临沂市水务集团法定代表人为左国栋,其是临沂城市发展集团百分之百控股企业。

  5月26日上午,记者联系临沂市水务集团党群工作科,一工作人员表示,“网络上的传言一出我们单位就了解到这个事情了,相关情况正在核实,也已经和相关部门对接联系,市里的相关部门对这个事情也在调查,具体情况暂时还不清楚。”随后记者多次致电左国栋本人,均未接听。

  临沂市纪委一工作人员向记者表示关于这件事的详情暂不知情,如果有线索就可以举报。

  据了解,近三个月以来,已有12家水务集团相关领导人被查,据齐鲁壹点5月18日报道,左某下属、临沂市水务集团有限公司投资发展部部长周洋涉嫌严重职务违法,经临沂市监察委员会指定,目前正接受莒南县监察委员会监察调查。

  公开资料显示,2010年,临沂市委、市政府为推进城市公用行业改革,理顺城市水务资产管理运营体制,以临政字〔2010〕40号文件批复成立临沂市水务集团有限公司。目前集团注册资本12.6亿元,总资产40.36亿元,设计日供水能力58万吨,日污水处理能力15万吨,职能部门12个,下辖子(分)公司及合资公司16家。

  来源|观察者网综合潇湘晨报、潮新闻、齐鲁壹点等

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共1条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章