网评:联想对决司马南,新罪预备拒原罪



相关专题>>>【司马南评联想

  司马南战联想,冲击到具有西方利益联姻的联想富豪,刺痛到资本之恶,触及到庞大的资本集团,打乱了买办财团阵营,动摇了既得利益根基。

  司马南为党、为国家和人民发声的正义之举,得到举国的支持和关注,人民大众无不为之拍手叫好!事已至此,事态已经发生了变化。现在,并非是司马南单兵作战,还有全国各条战线无数的“爱国勇士”。

  联想凭着雄厚的非法资本,依仗中西资本势力和官僚权贵基础,采用黑恶下三滥的卑劣手段,围击司马南,谋图击垮正义之士,简直就是徒劳。

  联想公开组织270多家媒体,学习如何低毁司马南。可谓,有钱能使鬼推磨,“高尚职业”攀邪恶。资本站台多威风,试看正义怎何奈?没料,施以金钱,错估形势,人民奋起,自套绞索。

  什么“司马南掀起了一场网上大字报运动,矛头直接联想一一”;甚至近日网传司马南受到人身威胁,压力山大……

  好一个“政治语”,谋图唤得权力的支持,保全所窃资本不受损的“网上大字报运动”!使人民大众清醒,更加明白了万恶资本家、富豪巨额资本的由来。方才明了,“人无横财不富,马无夜草不肥”之道。不然,民众还满以为,富豪们有本事,有着一步登天的超常本事。

  无论是联想还是资本帮凶,带有黑社会恶势力色彩的威胁,令人震惊!资本之恶在于,大有逼不退司马南,抵毁不了司马南,就要取其妻儿及本人人头之势!

  如今之中国是共产党领导的社会主义中国,是毛主席共产党领导人民打下的人民江山!岂能容忍内外勾结,窃取国资的联想横行?

  联想对决司马南,新罪预备拒原罪。自以为资本万能,必然是后果难吞。若一意孤行,无恶不作,以身试法,黑白通行试试?难道人民的法是保护资本家、富豪、黑社会的?难道草民畏惧窃资喝民血的巨头?难道共产党不过问,全国人民仅当旁听客?

  所谓原罪,原罪(Original sin)一词来自基督教的传说,它是指人类生而俱来的、洗脱不掉的“罪行”。

  ”原罪“,来自基督教的传说。被西化公知所利用、渲染,而成为无良富豪、资本家的附身符。毛主席共产党领导人民节衣缩食创下的社会主义家业,被资本家、富豪借打政策擦边球,巧取豪夺,据为己有,方成不受追究的所谓“原罪”。联想实实在在的原罪,被胡总编诡辩为“时代的产物”,真是滑天下之大稽。

  因为,联想之原罪非是与生俱来,而是国家的财产,人民的血汗。联想原罪尚未被清算,“穷庙”却产出富方丈。被人民勇士司马南揭出,不反省,不主动向党和政府交待。对司马南施以色、食、诱未果,欲下黑手。自以为,财大气粗,新罪预备,胆大妄为,简直到了无法无天的地步。

  吾不相信,若大的中国,岂容联想一手遮天,横行霸道,胡作非为?人民的政权岂任资本家践踏,保护国家财产和人民生命安全的国家机器决不是摆设。

  联想对司马南的“围剿”和恐吓,在法理上应当称之为“犯罪预备”。其犯罪预备事实,许被相关部门列入在案。若联想仍执迷不误,等待的将是什么?恐怕,远远不会是“窃资”那么顺水顺风,“联美”那么如愿以偿。

  妙招:联想对决司马南,新罪预备拒原罪。自以为资本万能,必然是后果难吞。

  2021年11月29日

  【文/前锋,红歌会网专栏作者。发表时略有修改。原载微信公号“红歌会网站”,欢迎扫码订阅】

相关专题>>>【司马南评联想

相关链接:

孙锡良:支持司马南公开“联想团”的病历
郭松民:从大历史的角度看司马南质疑联想
徐明天:假如倒了联想,中国就糟糕了?
前锋:国资遍流失,“联想”何其多

联想顶不住了?司马南:柳传志女秘书召见
司马南:联想该站出来说话了!
司马南单枪匹马斗联想 众媒体沉默无语皆围观
司马南:联想27名高管14个外国人,政府采购有信息安全风险?
司马南:有关联想兴师问罪者找上门来!我想承认错误…
司马南:穷庙富方丈,联想负债超过恒大!
司马南:中科院贱卖联想控股,13亿国有资产白送泰山会?

十问联想:你们誓死捍卫的是什么?
明德先生:谁的联想?柳传志的股权大挪移!
申鹏:联想养肥了谁?
揭秘联想历史上最大的国有资产流失

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共47条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章