藏不住了!毒教材的背后,日本的黑手终于露出来了!

2022-06-06
作者: 热点部落 来源: 大嘴犀评微信号

  本来不想谈毒教材的事件了,因为说实话太闹心了,反正教育部已经介入了,我们静静地蹲个结果就好了。

  昨天,很多读者给大家发来私信爆料,说你快看看吧,连我们的民族英雄岳飞也被人蓄意化成了日本武士了,咱们再不曝光再不反击,都被人骑到脖子上拉屎了。

  真是不看不知道,一看吓一跳!

  这些人竟然真的敢对家喻户晓的民族英雄岳飞下手了。

  岳母刺字是我们许多人都熟知的一个爱国小故事,岳飞的母亲为了鼓励岳飞时刻不忘报效国家,就在岳飞的背上刻上了精忠报国四个字,这是此前岳母赐字的图画版本,

  可是大家看看下面图片里面被刺字的这个抱着东洋刀、留着日本武士头的是岳飞吗?这不分明就是一个相貌猥琐的日本武士吗?

  家喻户晓的民族岳飞,竟然被丑化成日本武士的样子,还出现在儿童读本中华美德故事的封面上,这样匪夷所思的事情竟然在光天化日之下上演了。

  更加让人愤怒的是,我们看到,这本延边大学出版社出版,名为中华美德故事的书籍竟然是小学生语文新课标必读丛书,还被列上了班主任推荐几个大字。

  人家不但这样干了,并且还明目张胆地把画成了日本武士的岳飞放到了最醒目的封面上,这说明了什么?老铁们说明了在出版行业这种行为已经畅通无阻了。

  倘若岳飞在天有灵,知道自己在若干年之后,被人恶意丑化成了日本武士的样子,估计他老人家把这些人全部带走的心都有了。

  大家可以想一下,

  日本鬼子的军机上了我们小学儿童的封面,

  南京的日本兵成了小学教材里面的学雷锋标兵,

  我们的民族英雄岳飞又成了怀抱东阳刀的日本武士,

  就连中国最权威的新华字典在改版当中也去掉倭寇的词组,这一切都是那么的悄无声息。

  我们看下面1985版的新华字典就对倭寇有详细的说明!

  而当下新版的新华字典倭寇已经悄然消失了

  那么问题来了。

  这些都是巧合吗?这些都是出版社的无意之失吗?

  很显然,这是故意而为之,并且还是从孩子这个最容易攻破的领域开始抓起,让我们一步一步接受 篡改了的历史,一步一步抹掉我们仇恨的记忆。

  毒教材这场战争打响之后,我们看到,这两天网上的斗争异常激烈,一些公知纷纷跳出来称不要上纲上线。

  调查结果还未出来,原环球时报总编辑胡锡进就大声疾呼不要将问题扩大化,而儿童语文教材的总主编温儒敏也跳了出来,不但没有反思,还趾高气扬的把网络批判的声音称之为网络戾气,称之为上纲上线。

  我们看到,温儒敏表态之后,在广大网友铺天盖地的怒批之下,狼狈地选择关闭的评论,并声称遭到了谩骂攻击,不但拿出来古人当自己的挡箭牌,同时更是声称自己睡的安稳,用来挑衅广大网友。难道古人没有教你闻过则喜,从善如流吗?

  可温教授为什么不想想,为什么广大网友对当下的儿童教材以及一些出版商如此的不满意,为什么那么多让人匪夷所思的内容竟然进了中小学的课本?为什么那么多的历史被悄然篡改?出现如此重大的问题却不思悔改,老百姓不骂你骂谁呀?

  温儒敏教授,还有那些为毒教材辩解的公知们,你们敢不敢站出来?把大嘴列举得这么多巧合解释一下,我倒要看看你们怎么洗!

  从暴露出来的儿童教材种种匪夷所思的问题来看,这么多的巧合同时又聚集在了文化领域,尤其是儿童教材领域,只能说明一种问题,那就是我们遭到暗算了,我们的文化出版领域竟然被人渗透到如此触目惊心的地步。

  长期以来,一些打着日本专家、日本学者旗号,为日本高唱赞歌的专家学者已经比比皆是,并且在国内混的是风生水起,比如上海复旦大学的所谓日本问题专家冯萎,甚至公开为南京大屠杀洗地,尽管广大民众批评不断,但却毫发无损。

  还有那个湖北大学的梁艳萍,也就是武汉女作家的好友,长期以来大肆散布侵略言论的同时,对我们的国家却肆意中伤,如果不是因为日记事件暴露被处理,可能直到今天人家还活跃在讲台之上呢。

  正是对这些专家教授的宽容和优待,才有了这些所谓的日本专家滋生的土壤,以至于我们的一些领域被渗透得千疮百孔,而我们却浑然不知。

  但是万万没有想到,这股势力不但活跃在大学课堂,竟然早就在另一个儿童领域悄然布局,对我们的孩子下手了。

  而这次读教材事件之所以密集爆发为日本洗白的内容,很显然,敌人已经对我们打响了文化侵略之战,并且已经在文化领域屡屡得手了。

  这场没有硝烟的战争已经打响,并且这次日本的黑手已经显现,我们该来一场轰轰烈烈的清除污垢的锄奸行动了!

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(我来首评..)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章