坏土豆:蛙岛还能蹦跶多久?给你个准确时间

2024-01-16
作者: 坏土豆 来源: 一个坏土豆微信号

  土豆说:

  统一是复兴胜利的宣言,而不是发起进攻的冲锋号。

  聊聊蛙岛伪政府的选举。

  第一,赖清德当选绝对是个好事。

  我们要搞清楚,无论是国民党和民进党,他们做的事情都是一样的。

  你以为国民党会好点吗?他只是更会骗人罢了。

  根据马英九自己写的《8年执政回忆录》,说在自己的8年任期内,美国有4次对蛙军售,总额达201亿美元。

  这大幅度的超过了他之前的李登辉和陈水扁时期,如果再把通货膨胀的钱算上,蔡英文买的武器也没他多。

  两边都是在以武拒统,没有任何不同,都是听美国的命令行事,只是国民党一边干,还要疯狂骗你的钱一边骂傻×。

  民进党当选,是用蛙岛的钱买美国的军火;

  国民党当选,是从内地骗钱买美国的军火;

  国民党是渣男,每天想着怎么骗钱,民进党骗都懒得骗,他不想装;

  而民进党当选,才有可能排除干扰实现穷台困台

  而且,你以为赖清德当选了他就敢“毒”吗?我们看第二点。

  第二,台海会爆发战争吗?

  我认为至少未来3年不会,因为中美现在都没有掀桌子的打算。

  对美国来说,认为时间在他那边,他要抓紧时间威逼利诱全球供应链转移出中国;

  对于中国来说,认为时间在我们这边,因为我们要抓紧产业升级,成为全球工业的标准制定者;

  美国是想不断的营造南海和台海的危险局面,进一步让资本认为在中国的不确定性与风险性,但他根本不可能承受一场战争

  准确来说,就是他会让你感觉到要打仗,但他绝对不敢开战。

  连胡赛武装他都不敢打,何况中国?

  如果台海真爆发战争,美国99.9%不敢参战,因为参战根本打不赢,只能把在日本和韩国的军事基地都丢了,彻底失去美元霸权在亚太的支点。

  美国最多只能隔空“谴责”,然后拉上美西方集团对中国进行封锁、围堵与制裁。

  制裁将对我们造成严重打击,但同样对美国造成更加严重的打击。

  这是杀敌八百,自杀一千。

  一个俄罗斯脱离SWIFT体系已经让美国尴尬了,何况是全球工业霸主,全球最大贸易国中国不再使用美元,那中国将心无旁骛的搭建人民币贸易体系,你认为美元的信用是不是将受到致命打击?

  2022年中国占据全球顺差1/3以上,现在不用美元了,你认为美国敢承担这种风险吗。

  所以,民进党再忤逆不孝,它现在也是美国的狗,它怎么犬吠美国会进行控制,美国也不想让局面不可收拾。

  那对我们来说呢?

  简单点说,每向后推一年,我们付出的成本就会急剧下降,美国所承担的代价就会越来越高。

  事实上,等我们的芯片工业体系完成后,蛙岛就差不多废了,对美国的利用价值就几乎已经没有了。

  第三,很多人说还不统一战争,谈什么复兴?

  我们一定要清楚,统一是复兴胜利的宣言,而不是发起进攻的冲锋号。

  统一是终极目标吗?就是最终的目的吗?

  我们就先不说立陶宛这样的蕞尔小国,危地马拉、洪都拉斯、尼日尔、海地、索马里......这些国家都看似领土完整,那么是不是很应该羡慕他们呢,我们是不是不如他们呢?

  西欧国家大部分领土完整,而且他们要看美军都不用出国,到处都是美国的空军与导弹基地,而且这些基地他们的政府和国会无权撤销,一切都要听美国的。

  很多人到今天依然不能理解蛙岛战略,是因为不清楚我们的目标,把拿回蛙岛,当成了唯一的,或者是终极的目标。

  要按这个评价标准,那甲午战争之前的大清岂不就已经是国力巅峰了?岂不是比现在还强?那个时候蛙岛还没出去呢。

  现在就发动统一战争,确实能让很多人爽一把,接着就是全球经济危机,国外的日子雪上加霜,但是我说过,美国最不怕的就是比烂,而那个时候我们国内也好不了,大量的外贸行业开始萎缩与失业,真到这一天又很多人开始骂起来了。

  大国博弈,并不是写爽文,简单的让你爽一把。

  我们的大国战略,不会赌国运,更不会意气用事,更不是为了简单的让部分网民爽一爽,而是要对民族的未来负责,要用最小的成本来达成收益最大化。

  我们不用急,民族复兴的蓝图不是要解放蛙岛那么简单,比如我们说过要中日人民世世代代友好下去,说到就要做到,怎么也要帮助日本人民先清算军国主义的罪恶吧?让日本人民去了解历史的真相吧?

  做到这一步,蛙岛会哭着喊着求回来,不费一枪一弹,全须全尾的回来。

  这仅仅是我们民族复兴的副产品而已......

  我曾经一再说过,复兴的关键,不在蛙岛,而在日本。

  第四、对蛙岛的战略是什么?

  我是这样理解的,在我们争取时间的过程中,一直清晰的给蛙岛传达一个概念,就是你别闹,给我消停点,别听你乱认的野爹瞎忽悠,老老实实的,去看看你亲爹怎么靠真本事一步步重回世界之巅。

  在这个时候蛙岛要主动回来是不太可能的,美国要围堵中国,是一定要有自己的战略部署的,总要找到抓手来进行遏制,没有蛙岛,那就也有南海,不是南海,那也有可能煽动印度去搞事情......

  就算没有民进党这样的不肖子孙,美国也能找到阿三这样脑袋不好使的,或者是岸田这样急着当炮灰的。

  仅仅是美国认为目前蛙岛是最趁手的工具而已。

  现在是只要民进党不闹腾,啥事都没有,等着我们的实力不断增强,但是它一闹腾,脖子上的绞索就会不断收紧,最终让它死无葬生之地。

  蛙岛资源匮乏,粮食自给率连30%都不到,岛内的工业生产与制造全靠外界的能源与原材料输出,民进党自己都清楚,到时候都别说一天结束战斗,只要包围蛙岛,自己就先崩溃了。

  而通过几次对蛙岛的演训,我们传递的信息是:消停点,莫作死,莫犯贱,老老实实呆着。

  你要作死,吃苦头的是你自己!

  真正的蛙岛战略,就是打乱美国的战略部署,跳出美国预设的陷阱,一方面震慑蔡逆等蛙毒分子,让他们形成条件反射,每次作死都会让自己脖子上的绞索收紧,而再不敢轻举妄动,并以此消耗美国的战略部署,为我们的发展腾挪出足够的时间和空间。

  而另一方面,在美国聚焦于亚太之时,我们已经将它的其它战略支点零敲碎打的一个个捣碎,一旦到时候量变形成质变,就是全球彻底对美国失去信心,蜂拥抛售美元和美债的时刻,就如同现在的美国在中东的全面失败。

  到了这一时刻,美国就已经回天乏术。

  第五、蛙岛还要多久回来?

  如果让我推测一个准确的时间,我认为是6-7年左右。

  这段时间我们会完成几件事情:

  1、自主芯片供应链搭建完成,再加上美国一折腾,台积电为代表的蛙企彻底废了,台湾经济全面进入萧条;

  2、以新能源、电力与高铁为代表,中国成为真正的工业中心,制定全球工业标准,离开中国,全球工业成本大幅度提升或者根本玩不转了;

  3、中国成为全球汽车领导者,占据市场份额近40%;

  啥?你不信?2年前我说中国汽车出口超过日本也没人信,中国制造一旦突破某个临界点,剩下的事情都是顺理成章的。

  中国造船现在占据全球50%的份额也就是短短几年时间完成的!

  那么汽车占据全球40%意味着什么?

  2023年上半年全球手机市场规模是5.6亿台,而同期汽车市场规模为4700万辆;

  把价格算上,汽车的规模是手机的10倍以上!

  供应链同样是汽车的10倍以上。

  4、006、007号航母下水;

  这几件事情是正在做,而且一定会完成的事情。

  以上事情完成之后,美国对中国的围堵再无意义,到时候他不是自杀800杀敌1000了,是自杀800伤敌10人......

  第五、蛙岛的民意,那是个笑话。

  这次蛙岛为政府选举后,我看很多人在像模像样的分析,说蛙岛这一次民进党拿了40%的选票,说明民进党并不能代表蛙岛的民意。

  呵呵,照这个说法,2020年民进党拿了57%的选票,就代表蛙岛的民意了?

  蛙岛的民意,就是个笑话。

  毛主席曾经说过:人民群众是历史的创造者。

  这句话当然没有错,但是这句话是有前提条件的。

  1938年的时候,蒋介石认真学习我党的游击战,准备建立敌后抗日队伍,专门开设了南岳游干班,要求”全国部队1/3兵力配备在游击区域,在敌军的后方打游击“,留下了90万抗日游击队,开辟了8个抗日根据地。

  结果,等到蒋介石大部队一撤,90万部队立马做鸟兽散,坚持敌后战争的不超过3万人,而超过一半人带着装备整编制的投降做了伪军。

  抗日战争期间的伪军数量总共有210万人......

  你看看这个历史,再看看抗美援朝,上甘岭战役中,顶着范佛里特弹药量的轰炸,4.3万志愿军对阵6万联合国军,志愿军伤亡1.15万,联合国军伤亡1.5万。

  这说明什么,人民并不是天生就伟大的,那是要看是谁组织了人民。

  有了毛主席,人民那就是战无不胜的铁军,是战神。

  有了毛主席,人民才能伟大。

  但你让蒋介石来试试,信心瞬间崩塌,好多人就都投降当伪军去了.....

  那谁组织了台湾民众?

  一个是国民党,国民党为啥被叫做百年烂党,因为四一二政变,蒋介石总共屠杀了大约31万人,但是你可能不知道的是......

  这31万人中超过26万人是国民党员,因为蒋介石再搞清党,四一二之后,国民党从122万人锐减到21万人。

  所有心怀正义、有抱负、同情我党的国民党员要么被杀了,要么脱离了国民党,真正的精英被消灭殆尽,剩下的几乎全是投机分子,这就是百年烂党真正的根源,从此之后,国民党的战斗力就成了一泡屎,变成了垃圾中的垃圾.........

  除了国民党,还有一个就是蛙岛本地的本土派,本土派是啥?

  岩里政男,呃,就是李登辉是本土派的代表,也是本土派的第一个所谓总统,他从小受日本教育,后就读于日本京都帝国大学,1944年参加日本军队,做了日本侵略者的士官。

  日本殖民蛙岛期间,以桃园、云林为代表,发动了数不清的大屠杀,所有有民族气节,坚持抵抗的人,几乎已经被日本杀光了,剩下的本地人组成了本土派或民进党的中坚力量,要么是地主,要么是买办汉奸,要么是曾经的日本军人........

  所以,就这状态,一个是百年烂党,一个是媚日殖人党,两边旗鼓相当,斗得是不亦乐乎。

  正所谓庙小妖风大,池浅王八多。

  呵呵,这还能有啥民意,有个卵的民意。

  最后再说一次,中华民族的伟大复兴,是一种必然,是我们可以预见的未来,是稳赢的棋局。

  所以,稳赢的棋局,我们只会用阳谋,让任何可能出现的变数最小化,更加不会搞什么赌国运。

  蛙岛,它就在那里,跑不掉!

  作者:坏土豆;来源:一个坏土豆微信号

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共6条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章
在『红歌会App』中阅读 ..