元龙:警惕犹太资本用篡权美国的手段渗透中国政权

2024-05-09
作者: 元龙 来源: 昆仑策网

1.jpg

  你贪图利息,他要你本金!这是国内小骗子的“骗钱伎俩”。

  你贪图外资,他要你政权!这是国际犹太财阀的“篡国战略”。

  凡是被犹太篡权的“菜单国家”,都是从“引入外资”开始,落入“市场化、私有化、自由化”的改革陷阱,政府放权给市场,但市场是资本的天下,相当于政府放权给了外资犹太资本,最终被犹太资本“篡权、换国”——战略上,犹太人参与“顶层设计”,控制该国战略路线,路线是纲!战术上,秉持“市场化”路线,犹太资本控平台、控股权、控技术、控标准、控品牌、控汇率、控股市、控银行,最终目标是控制该国央行货币发行权、控制该国战略产业……经济基础决定上层建筑,最终,党失其政,外资篡权,犹太篡权!

  南美、非洲和东欧一些国家沦为殖民地的教训历历在目,便是被犹太资本通过以上战略战术“换国”的结果。如犹太人罗斯柴尔德所言:“只要我能控制一个国家的货币发行,我不在乎谁制定法律!”

  犹太人擅长把“篡权手段”与菜单国家的“改革路线”结合在一起,导致——践行国家的“改革路线”,就是在践行犹太资本的“篡权路线”!

2.jpg

  美国保尔森曾公开威胁中国:“如果中国停止改革开放,美国绝不会置之不理!”对此,中国人必须警惕犹太资本用篡权他国的手段渗透中国政权!

  错误路线无对人,路线错了无好官。如果“改革路线”错了,所有路线执行者都会自觉或不自觉地沦为卖国贼,各级官员践行改革路线越卖力,对国家造成的危害就越大——这是前苏联的教训!国家“改革路线”被渗透成“卖国路线”,“私有化、市场化”的实质是“外资篡权”的手段,后来乌克兰的教训更证明这一点!即便处于前苏联时期的硬汉普京,那时候也得老老实实践行“改革路线”,争当“改革先锋”……不换思想就换人,全体官员齐卖国,外资大肆收购苏联资产,最终苏联亡党亡国!

3.jpg

  资本主义不仅渗透控制他国,资本主义内部派系之间也“黑吃黑”、搞垄断!基辛格坦言:“做美国敌人是危险的,但做美国盟友却是致命的。”

  美国借俄乌战争之机坑害欧洲盟友,在日本首相访美之机坑害日本、做空日元。同时,美国国内资本财阀之间勾心斗角、互相倾轧。林肯曾推行“绿币”,肯尼迪曾推行“白银券”,都想以国家的名义从犹太控制的美联储手中夺回货币发行权。最终,林肯和肯尼迪都被暗杀!难道是巧合吗?肯尼迪家族甚至50多年厄运不断,众多家族成员死于非命……从此,美国再也没能诞生敢挑战犹太所控美联储的总统。

  全世界资本主义国家派系“黑吃黑”的结果是:犹太资本暂时获胜,取得垄断地位!

  犹太资本对美国已经完全篡国。2024年5月1日,美国众议院以320票赞成和91票反对的投票结果通过了《反犹太主义意识法案》,该法案被认为对美国社会的核心价值观进行了否定。包括:一,否定了马丁·路德·金的“因信释义”;二,否定了基督教《新约》的基本教义;三,否定了美国的建国思想;四,否定了美国宪法“言论自由、宗教信仰自由”等原则;五,导致美国主体民族盎格鲁撒克逊人被边缘化;六,抽掉了基督教《新约》教义的合法性,导致其教义违法;七,标志着犹太人从幕后暗处转到前台明处,完成从寄生到篡国的转变。犹太人把美国政权、宪法、宗教完全架空,公开凌驾于美国宪法和宗教之上!

  美利坚合众国,公开沦为“美利坚犹太国”?!美国总统早已沦为犹太资本的傀儡,美国众议院已被犹太资本换血成功。下一步,美国参议院有胆量否决《反犹太主义意识法案》吗?

4.jpg

  亡国奴不如丧家犬!曾经号称“民主自由”的美国,如今笼罩在“犹太恐怖主义”之下!犹太资本操控的美国政府把毒品合法化,用毒品麻痹美国人民,消磨其斗志,受骗的美国人民吸毒后像丧尸一样沦落街头。以色列攻击加沙无辜的妇女儿童导致死亡2500人,美国86所大学爆发抗议运动,截止到5月6日,美国警察已经逮捕了超过2300人,美国警察不仅逮捕进步的学生,甚至包括围观的摄影记者、路过的大学教授、无辜的老太太等都被一并逮捕。美国人已经不能批评犹太人,犹太人在现实世界做过的恶行,你说出来,就是反犹,就犯法;犹太人在基督教《新约》中出卖耶稣,你想引述,也是反犹,也犯法。犹太人成为美国事实上的“特权阶级”……

  以旁观者的角度看,只有毛泽东思想才能救美国!美国人民只需运用好毛泽东思想中的三条就能摆脱犹太资本的奴役:一,“炮打司令部”!剑指美联储。二,“枪杆子里面出政权”!基督新教徒、青年学生、进步军人、无产者应联合起来搞武装斗争,武装占领白宫。觉醒的军人不能像亚伦·布什内尔那样自焚。三,“阶级斗争”!美国无产者应联合起来进行革命,解放美国。

  天下苦谁久矣?所谓“美帝”把中国定位为战略敌人,实质得加一个前缀,“犹太资本领导下的美帝”把中国定位为战略敌人——搞“和平演变”都算是小罪行了,俄罗斯的遭遇证明,即使国家被“和平演变”成资本主义,“犹太资本所领导的美帝”仍要继续置你于死地。诸多资料还显示他们联合盎格鲁撒克逊人甚至妄图把全球人口削减到5亿,通过疫苗、生物战(非典、新冠等)、转基因、核污染等手段……中国人,是他们灭减人口的主要目标!

  古人云:“狄夷,禽兽也,畏威而不怀德!”

  “如果中国停止改革开放,美国绝不会置之不理!”联想到美国保尔森的这个警告 ,中国人需反思的是,某些人的“改革路线”是否迎合了犹太资本的篡国需求?早在2006年前后,中国28个重要产业就有21个被外资控制,这些年来外资继续渗透控股:媒体、银行、自来水、食盐、医药……还有文化被“转基因”、毒教材事件,先富者移民后被割韭菜,某市允许外国人在国企事业单位担任要职,某大学将中国人特殊基因序列向外国公开,取消银行保险业对外资的股比限制、全面开放金融……

5.jpg

  难道,10年前时任世行行长的美国犹太人佐立克,给中国改革做的“顶层设计”《2030年的中国》,还在发挥作用?“先亏损,再贱卖给外资”,是否就是犹太人佐立克参与“顶层设计”制订方案的核心思路?逼迫中国为了克服经济危机而不顾国家安全、饮鸩止渴、让外资抄底收购?!

  半部毛选平天下!凡是市场化开放的领域大多失算、伤痕累累。相反,那些沿用毛泽东时代残留计划经济举国体制的领域,仍然把美国打得满地找牙,如航天、高铁、导弹航母等军工领域、基建领域。还有“学毛选,办华为”、不上市的华为集团,等等,成就辉煌!

  同样,只有毛泽东思想的“阶级斗争”才能对犹太资本渗透中国产生“战略性反击”作用,逼迫犹太资本由进攻转为防御。相反,如果路线错了,落入犹太资本布下的私有化市场化改革陷阱,即便力争“中美合作大于分歧”、“斗而不破”等等,其实只能是“战术性挣扎”,只会坚定犹太资本想要“绳锯木断,水滴石穿”、继续篡权中国的痴心信念。犹太人也懂得“路线是纲,纲举目张”!

7.jpg

  美国黑莉去年预言说:“中国最终将像苏联一样被扫进历史垃圾堆!”她的底气来源于什么?钱学森曾警告:“如果丢掉毛泽东思想和公有制,就会完蛋!”中国的“高级黑们”常年以“三分错误”为由,百分之百全面否定毛泽东!黑莉的底气,正是来源于此!

  众所周知,以胡球编为代表的公知,常年在毛主席祭日在媒体宣传“毛主席有三分错误”,“前后三十年互不否定”如今也没人再宣扬了;文人公知、媒体舆论、影视文艺常年美化国民党;主流文人尊称蒋介石为“蒋公”;《蒋介石日记》能出版,《毛泽东全集》至今不能出版;赞扬国民党抗日的文艺作品充斥各类媒体……综上所述,文人如此跪舔国民党,营造出一派“毛主席有三分错误,蒋介石是千古完人”的舆论氛围?!

8.jpg

  检验真理的根本标准只能是广大人民的社会实践。改革开放的发端是“实践是检验真理的唯一标准”,从来不是“决议文件是检验真理的唯一标准”。前苏联的教训已经表明,如果路线错了,无论决议文件上说得多么好听,也是被“和平演变”下了毒的,只会祸国殃民!

  种种迹象表明,美国不怕中国现代化,就怕中国毛泽东化;美国不怕中国科技进步,就怕毛泽东思想重新成为主体思想。所以,犹太资本培植“战略间谍”,必定会从遏制毛泽东思想复兴而下手!

  在中国,隐藏最深的“战略间谍”、危害最大的“战略间谍”,接受美帝指令之后无需向美帝泄密、不显山不漏水的“战略间谍”,就是那些犹太资本竭尽全力培植的能够利用权力把抛弃毛泽东思想变为既定事实的间谍!

  如电影《阿凡达》所启示,毁掉蓝血星球人的战略方法:只需买通内鬼,毁掉“生命之树”,则蓝血星球人不战自败、自取灭亡——这与钱学森提醒的“如果丢掉毛泽东思想就会完蛋”,相合同理!中国的毛泽东思想,恰似蓝血星球人的“生命之树”,是国家的思想根基、战略命脉!

  (作者系昆仑策特约评论员;来源:昆仑策网【作者授权】,修订发布)

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共12条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章
在『红歌会App』中阅读 ..