弘扬井冈山精神 共谋新时代发展 2022中国企业家井冈山论坛将于8月举行

2022-06-29
作者: 徐宁 来源: 新华网

  新华网井冈山6月22日电(徐宁)昂首奋进新征程,接续奋斗再出发。新华社民族品牌工程办公室、新华网、吉安市人民政府联合主办,井冈山市人民政府承办的2022中国企业家井冈山论坛将于8月3日-5日在井冈山举行。

  围绕“弘扬井冈山精神 共谋新时代发展”主题,论坛将邀请有关单位领导、知名专家学者和企业家等,解码当前中国经济形势,探讨企业如何迎战压力与挑战,坚持创新驱动发展,增强产业链供应链韧性,推动经济社会发展行稳致远,让井冈山精神穿越时空,放射出新的时代光芒。

  高质量发展是“十四五”乃至更长时期我国经济社会发展的主题。市场主体是经济的力量载体,是我国经济运行的细胞。市场活力来自于企业,特别是来自于企业家,来自于企业家精神。与时俱进的企业家精神正激励广大企业家攻坚克难、勇攀高峰,奋力谱写新时代发展新篇章。

  2022中国企业家井冈山论坛为期三天,除主论坛外,还将围绕科技创新、双碳等主题举办多场平行论坛。中国实干家公开课、木兰悦享荟等活动也将在论坛再次亮相,分享经验、传递智慧。此外,论坛期间还将举办重点企业考察活动。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(我来首评..)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章