金正恩同志向普京总统同志致以热烈的战斗问候

2024-05-10
作者: 新幸福朝鲜 来源: 新幸福朝鲜

  朝中社平壤5月9日电 朝鲜民主主义人民共和国国务委员长金正恩同志9日向俄罗斯联邦总统弗拉基米尔•弗拉基米罗维奇•普京同志致贺电。电文如下:

  尊敬的弗拉基米尔•弗拉基米罗维奇•普京总统同志:

  在掀开俄罗斯历史最辉煌一页的伟大的卫国战争胜利79周年之际,我以朝鲜民主主义人民共和国政府和人民的名义,向你并通过你向友好的俄罗斯政府和人民致以热烈的祝贺与同志问候。

  俄罗斯人民在同残酷践踏人类命运的法西斯主义的决一死战中勇敢战胜超乎想象的考验和痛苦,发扬无比的牺牲精神、英雄主义和崇高的国际主义,最终建树了捍卫祖国的安宁、拯救世界和平的历史功绩。

  俄罗斯人民通过第二次世界大战证明了企图支配和奴役世界的任何侵略势力都在满腔爱国力量和歼敌意志的正义力量面前难免遭到最终毁灭这一历史规律。不管一切反动势力如何歪曲历史,俄罗斯的战胜业绩作为不变的真理放射光芒。

  今天,俄罗斯人民在你的领导下,坚决抗衡敌对势力的恶毒挑战和威胁,毅然决然地奋起投入维护国家的主权权利、保障地区和平安全的正义斗争,堂堂地传承战胜年代人的骄傲气概。

  借此机会,我表示希望你和英勇的俄罗斯军民以强国的威力给帝国主义的霸权政策和强权以沉重打击,在建设公正和平的多极世界的斗争中取得新的胜利,并对俄罗斯的圣业表示坚定的支持与声援。

  致以热烈的战斗问候。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共3条)

大家都在看

在『红歌会App』中阅读 ..