医院营销方案写“让病人排队交钱”?院方回应

2022-08-09
作者: 熊丽欣 王蕊 来源: 新京报

  8月9日,四川泸州富康医院因一则“营销方案”引发热议。在该院的营销方案分享会上,幻灯片中出现了“怎么让病人长期留下来”“怎么让病人给我们排队交钱”等语句。对此,该医院一位工作人员回应称,相关内容被网友误解,“领导是想强调优质的服务,好的服务才能得到好的评价,留住病人。”

▲医院营销方案内容引争议。 图片源自网络

  上述工作人员说,“我们是民营医院,想向大医院学习,要有优质的医疗技术和贴心的服务,才能吸引患者到我们医院就诊。”该工作人员还透露,目前医院正在接受相关部门的调查。

  8月9日,泸州市卫生健康委员会一位工作人员也向记者证实,“我们的工作人员已前往该医院进行调查。”

  据该医院公众号介绍,泸州富康医院(原泸州老窖职工医院)成立于2005年,是一所经国家卫生部门批准成立的集医疗、科研、康复预防保健为一体的新型现代化综合医院。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(我来首评..)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章