网评:两岸形势已至此,解放台湾待何时?


  据美国《华尔街日报》、英国《 经济学人》称,美军已秘密驻台一年有余,岛内媒体进行炒作。

  又据台湾当局头目蔡英文27日在接受其采访时首次证实有美国军队存在于台湾。由此说明,美军驻台已经是铁证。
 


实锤了!蔡英文首次证实有美军存在于台湾
 

  美国军事插手台湾,是帝国主义侵略本性所致;台湾当局引狼入室,做实分裂,将作死自己。

  中国领土台湾入驻美军,是美国赤裸裸的对中国主权的侵犯;是台湾亲美势力在搞分裂。台湾当局勾结美国破坏台海稳定,制造台海紧张局势,已经到了“引弹待爆” 的危险境地。

  我认为,台湾当局并非是“倚美谋独”、“以台制华”那么简单,其要害是,把宝岛台湾从祖国分裂出去,谋图实现“台湾独立国”,配合美帝抗衡、制约中华人民共和国之目的。

  台湾当局头子蔡英文说:“我们与美国有广泛的合作,旨在提高我们的防御能力。” 不难看出,台湾当局对美死心踏地, 巴结美国拜洋爹,与国家人民为敌,于成中华民族的罪人而不顾,分裂国家铁了心,心甘情愿地在美国大兵胯下生存。

  实现祖国统一,两岸共商多年,一直没有个谱。没料台湾当局早有预谋,引来美军作后盾,企图把中国台湾拱手送美,让台湾成为美国的殖民地。如此送国之领土,讨洋人欢心的分裂行径,也不问问包括台湾爱国同胞在内的14亿中国人民答不答应?

  台湾当局勾结美帝,视中国人民解放军强大的战斗力而不惧,没把中国人民放在眼里,将自己推到全国人民的对立面。如此极其严重的态势,再同台当局谈什么“和统”、“共识”、“遏制”等之类的空话,实属对牛弹琴,必须在战略上高度重视,战术上认真应对,以强硬回击,让实力说话,灭其美台威风,击垮嚣张气焰。

  解放台湾是三年解放战争的继续。我们一定要解放台湾,是毛主席等老一辈革命家既定的方针。美军入侵中国领土台湾已成事实,台湾当局甘当美国走狗,愿做美国殖民,铁证如山。

  两岸形势已至此,解放台湾待何时?干!大不了来一次“抗击美帝解放台湾!” 的较量,我突海峡他漂洋,迎击霉军进坟场。把霉国姥打回70年前侵朝的惨败原形,让宝岛台湾早日回到祖国怀抱!

  原题:美国大兵胯下的台湾当局,分裂祖国铁了心

      【文/前锋,红歌会网专栏作者。】
 

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共77条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章