胡锡进:美军离中国大陆和南海上的中国目标远点!

2023-10-27
作者: 胡锡进 来源: 胡锡进公号

  离中国大陆和南海上的中国目标远点!人民解放军在用行动向美军发出清晰的呐喊。

  北京时间今晨美印太司令部公布了一架解放军歼11战斗机和美国B-52战略轰炸机在南海上空极度接近的视频,美方声称解放军的拦截行动是周二夜间发生的,两机距离最近时仅为3米。

  B-52战略轰炸机经常来南海上空和靠近台海的地方炫耀武力,释放政治信号。解放军战机夜间拦截,展现了我方的决心和熟练技能,以及军机性能和机载设备的可靠。

  美军在发布视频时声称,他们“怀疑解放军飞行员是否意识到自己距离相撞有多近”。老胡作为中国媒体人想说的是,我很怀疑美军飞行员是否懂得在遇到坚决拦截时,他们需要及时规避,防止双方军机危险接近。美军飞行员看来仍在低估解放军的拦截决心和能力,他们的傲慢自大和对风险的轻视是南海上空巨大危险的根源所在。

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(我来首评..)

大家都在看

在『红歌会App』中阅读 ..