闻韬:被洗脑偷渡的润美,要被美国驱逐了

2024-05-15
作者: 闻韬 来源: 开视界微信号

  近日,美国媒体报道称中美已经开始合作强制遣返非法偷渡到美国的那些润美、润人。

  美媒声称在2023年美国边境执法机构逮捕了3.7万多来自我国的非法偷渡者,进一步加剧了总统大选前移民问题的紧张局势。

  在美国媒体美联社的报道中,称我国“愿意在移民执法领域与美国保持对话与合作,并将接受那些中国国籍已被核实的人被驱逐出境。”

  美媒还声称已经有一架载着遭到美国强制驱逐的非法偷渡者的飞机,飞向中国。

  不过,只有几个人。

  对于美国政府强制驱逐非法偷渡到美国的润人,在美国的华人,貌似强烈支持。

  不过看新闻嘛,一是要看重点,二是不能单纯看一条新闻,而是要连连看,要结合其它新闻事件综合的看。

  而关于我国接收美国强制驱逐的非法偷渡者这个事儿,重点当然是已经核实了中国国籍。

  核实不了中国国籍,那么自然是不接收的。

  可是在所谓的“走线”偷渡圈,润美都有一个标准操作,把自己的身份证件在入境美国前后都会毁了并扔掉。

  润美这么做,就是为了避免被美国政府在将来强制驱逐。

  也有一些润美,会在美国销毁能证实自己身份的相关证件。比如身份证、护照、驾驶证、医保卡什么的。

  所以,这些润美能被核实中国国籍吗?

  一般来说,既然这些润美已经把所有的身份证件都销毁了,那么自然就无法核实其中国国籍了。

  而大使馆实在是没有那些义务和精力,来替这些润美专门跑到国内去调查、核实。

  再加上这些润美本身就是为了避免被美国政府强制驱逐,是不愿离开美国的。

  所以这润美,能被核实中国国籍的可能性,应当说不大。

  那么能立即被美国强制驱逐的那些非法偷渡者,就有两类人了。一类是虽然也是通过所谓的“走线”偷渡美国,可是自己的身份证件没有销毁、没有扔掉,能核实中国国籍的。

  另一类就是通过其它方式偷渡到美国的,比如通过旅游、留学。这种人在美国非法滞留,可是中国国籍是很容易就核实的。

  而这些人,就是如汐颜这样的润人吧。

  这些人被美国政府的洗脑宣传所吸引,选择了背叛国家投靠美国,结果到了美国却又被美国当垃圾给扔了。

  真是活该!

  作者:闻韬;来源:开视界微信号

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共3条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章
在『红歌会App』中阅读 ..