司马南:她也不是个省油的灯!


  对这个老太太和特朗普之间,在试衣间里,几十年前,究竟发生了什么事儿,咱不但是局外人,而且是外国人,不好说什么,但隔壁王奶奶说,这个老太太也不是啥省油的灯。

  第一你没报案,第二你依然与他保持交往,第三事隔几十年之后你写了一本书,第四这本书在这个男人当选为美国总统之后发行,第五这本书大卖你赚了一个钵满盆满,第六在这个男人第2次准备冲击总统大位的时候,你出来把这事儿弄得更大……

  对这个老妪而言,狗血剧情饰演了年纪最长的女主角,名与利在其表,卷入两党政治才是其本。无论特朗普选上还是选不上,这个年轻的时候还算正常,老来的时候跟大马猴子佩洛西一样的女人,都是特朗普的噩梦。

  这事儿还没完没了了,特朗普就性侵裁定提出上诉,老妪考虑再告他诽谤。

  特朗普岂甘束手就擒?你们也太小瞧特朗普了。对纽约陪审团的裁定,特朗普及其律师团队果断提出上诉,500万美元是小事儿,该裁定认定特朗普曾性侵和诽谤老妪,这太磕碜了。

  特朗普站出来雄辩幽默地讲了一通,美联社报道,10日在美国有线电视新闻网(CNN)市政厅节目接受主持人凯特兰·柯林斯的提问时,特朗普表示他从未见过卡罗尔,更不认识她,根本不知道她(卡罗尔)是谁。随后他开始用嘲讽的语调重新叙述卡罗尔的说法,引来现场观众的笑声。柯林斯试图打断,但特朗普继续称,这是个“编造的故事”,并称卡罗尔是个“疯子”。

  说根本不认识这女的,这也是出昏招啊,你跟他的照片那么多,怎么能说不认识呢?你一口咬定关了门之后的故事,不是像这个老太太说的那样就行了,甚至你一口咬定没跟他去买过什么内衣,试衣间从来没进过也行,说不认识他,这不是给人找到借口了吗?

  老太太后边有高人啊,美国法律最高层次的人才,一帮人站在特朗普身后,一帮人站在老太太身后。

  针对特朗普10日对此案发表的最新言论,卡罗尔也在考虑是否再告他诽谤。隔壁王奶奶说的对啊,这个老太太不是个省油的灯,她于2019年首次对特朗普提起诽谤诉讼,指控特朗普上世纪90年代对她实施强奸,遭到特朗普坚决否认。2022年11月底,她再次对特朗普提起诉讼。5月9日,纽约一个陪审团认定特朗普曾性侵和诽谤女作家卡罗尔,须赔偿500万美元,但认为他没有实施强奸。

  然而,指控特朗普性虐待,这个字眼儿比强奸的字眼儿,更能调动舆论热情。现在全世界都盯着特朗普,特别是拜登盯得更紧。就看特朗普这一次创造式转化的能力,有没有可能完成危机公关,把总统候选人身上的刑事指控和性虐待丑闻,演变成遭遇网民同情的因素。

  看照片对比图,克林顿跟那个女的有点事儿,有人不相信。拜登跟那个女的,人们也不相信。到了川宝宝这个地方,一看这女的,人们就相信了……

  30年前,两个人加起来快100岁了,在试衣间里边,说是有那事那事儿那不可描述之事,书里面写的相当露骨和逼真,法官兴奋了,陪审团兴奋了,没有证言,没有证据,只有老太太自嗨和唠唠叨叨的自言自语,于是两项罪名成立,于是300万美元加上200万美元,正好等于500万美元,对拆开来就是二百五。

  【文/司马南,独立学者,知名社会评论家,红歌会网专栏学者。原载微信公众号“司马南”,授权红歌会网转载】

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(我来首评..)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章