曲靖一夜之间20万人黄码,凭的是什么?

2022-11-25
作者: 锁定坚强 来源: 为什么会这样啊公众号

  云南省曲靖市,离我不远,在3年疫情中,一直都是”默默无闻“,没错,3年疫情到现在总共才出现28例新冠感染病例,在全国地级市来说,无疑算是优等生,两个多月前,我外出治病,就是先到的曲靖再转到别处,就因为曲靖很久时间一直都保持着零感染的好名声。

  然而,就在近日,常驻人口不到130万的曲靖市,一夜之间竟然有20万人被赋上了黄码,我查了一下曲靖出现的新冠感染者,从11月14号出现感染者之后,总共没有超过10个人(注意,曲线高峰是5人)

  可是,就这几个人,为什么就会让曲靖市一夜之间让20万人成为了密接者呢?这几个人具有何等的能量,能够让那么多人都具有潜在风险?!

  我不知道那些有权利给别人赋黄码的人是根据什么就给这20万人赋上了黄码,我查了一下国家规定的赋黄码原则,感觉哪一条都套不上这20万人,这么多人,不可能都是所谓的”时空伴随者“,除非那几个感染者都是孙悟空变的,几个筋斗就翻遍了曲靖市,还有“从高风险区漫入无核酸证明者”,也不可能这20万人都到其他高风险地区走了一圈吧.......

  就在我百思不得其解的时候,忽然又看到一则消息,就在曲靖疫情出现之前,新成立的一家核酸检测公司:

  这可真是有点太巧了,这是哪路神仙掐指一算三年几乎都没有出现新冠感染者的曲靖市,就会突然爆发疫情呢?其实,说爆发有点太夸大其词了,目前也仅仅有区区不到十人感染,但架不住黄码多呀,20万,我仿佛看到了白花花的钞票正被某个黑洞源源不断的吸进去。

  不要说我多疑,从新冠疫情以来,有多少家涉及到核酸检测的公司被曝光查处的?有虚报的,有瞒报的,有检测出阳性不上报的,还有把不是阳性的上报为阳性的,各种花样全被他们玩完了,就取决于什么样的上报方式能够让他们的利润最大化。

  我为什么对资本主义私有制之恶耿耿于怀,是因为不断有基于个人私利之图谋而戕害别人的事件发生,而这种恶越来越没有下线,有关于这一点,老马早就说得很清楚了,当他们有百分之三百的利润的时候,就敢于做出任何恶事,践踏任何法规,人类一切的道德准则一切的爱心良知,都会被毫不犹豫的抛弃。

  那些市场教的邪教徒和被他们洗脑的人会说,这不能怪私有制,应该怪监管不利,我就呵呵了,这么多年,你们还没有搞清楚西方到底是政府监管资本还是资本监管所谓的政府吗?这些年为祸人间的不都是资本意志吗?战火纷飞死伤无算,多少国家一片焦土,多少难民流离失所,可是那些西方那些军火利益共同体有一点点怜悯之心吗?这一场战争还没有结束,又开始谋划着下一场战争。

  新冠疫情以来,我们见识人间出现了太多的“神仙”,还在人们都不知道人间有这种病毒之前,西方资本集团就已经开始又是预演又是研发疫苗的,还有那个被某网红极力推荐的所谓的治疗新冠的特效药,早在在新冠疫情尚未出现之前就开始搞实验,欧洲议员质问该医药集团,医药集团却厚颜无耻的拒绝回答!

  如果新冠疫情之后,你还要坚持说资本集团不害人,那我只能说你无药可救了,哦,对了,按照资本的意志,人类生病了,就是能救也不要救,最好所有的劳动者打工人都保持一个半死不活永远吃药的状态才是医药集团的理想世界!

  下图,赤裸裸的证明的医药行业被私人把控后将会怎样的作恶!

  所以,关于曲靖市一夜之间20万黄码,有好巧不巧的刚开一家私人核酸检测公司,除非是一个大脑完全没有想象力的人才会信了这个“巧”。

  历史与现实不断的证明,关系着国计民生的单位与部门就不应该由私人掌控,有多少令人发指的罪恶就出自其中,只有让这些部门恢复到社会主义公有制的职能下,即只为社会效益而服务,没有个人私利的图谋,才能彻底断绝恶行。

  我真是搞不懂,疫情三年,核酸检测在不断爆出公司丑闻,人民的信任度不断下降的情况下,为什么国家不彻底的收归国有,一方面疫情中大规模的核酸检测都是政府行为,而另一方面,核酸检测却被一家又一家的私人公司承包,还不断的弄虚作假违法犯罪,这里面凭什么让人们去相信不存在利益输送的行为?

  所以,我还是要问一句,曲靖一夜之间20万人黄码,还需要做五次核酸才能解除,凭的到底是什么?!

「 支持红色网站!」

红歌会网

感谢您的支持与鼓励!
您的打赏将用于红歌会网日常运行与维护。
帮助我们办好网站,宣传红色文化。
传播正能量,促进公平正义!

×
赞赏备注
确认赞赏

评论(共12条)

大家都在看

热评文章
热点文章
热赞文章